[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 계획대로라면...(토요일 하이원 벨리콘도 예약이 펑크나지 않았더라면... )

주간에 솔로보딩을 마친 후 샤워를 마치고 카*지*노 함 가서 백만장자 함 되주시고...

일요일까지 하이원에서 신나는 막보딩을 하려고 하였으나... 아쉽게도 콘도 캔슬~~~ 게다가 토요일은 이상하게 나와 맞지 않는 슬롭사정...

이래저래... 주간보딩을 마치고 내려오면서 작년과 마찬가지로 막보딩은 용평이라는 생각에 차를 돌려 용평으로...

용평가서 진태원 탕슉이나 묵을라고 했더니 기다리랍니다... 언제 자리날지 모른다고... ㅠㅠ

결국 컵라면 사 들고 모텔로 가서 눈물 젖은(외로워서~~~) 새우깡과 함께 밤을 지세고...

담날은 용평에서 막보딩을...

이게 정녕 3월의 설질 맞나요... 파라다이스 뺑뺑이 돌다... 급격한 체력저하로 하단부로 이동해서 3시반정도까지 뉴레드,메가그린, 블루 등지에서 1011 시즌 막보딩을 했습니다...

올해 형글님들과 이래저래 몇번 함께 보딩도 하고... 이야기도 나누면서 즐거운 시간 나누게 되어서 감사했습니다...

비 시즌에는 MTB와 사진에 다시 올인해 봐야겠네요 ^^ 작곡의뢰도 들어와서 몇곡 또 머리 좀 짜 봐야겠습니당... ^^

1112시즌에도 좋은 자리에서 자주 뵙길 희망해 볼께요... (실력허접해도 판때기위에 몸 얹고 갈 수 있는 곳은 잘 따라 댕깁니당)

아듀~~~ 1011 시즌이여~~~ !!!

엮인글 :

럼블

*.70.96.170

아듀...... 저도 이번주 용평에서 1박 2일동안 막보딩을 했더랬죠..... ㅠㅠ 왠지 슬프네요..

vector

*.123.52.103

다치지 않고 막보딩 끝낸거 추카 드립니다 ^-^

Mayonaisse

*.113.134.213

담시즌에도 자세 강의좀...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

전 킥커신동이될겁니다!!!!! [42]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

간만에 일찍 퇴근했네요-ㅋ [9]

• 엘후신
  • 추천 수 0

넋두리~ [8]

• *&*
  • 추천 수 0

이래서 집짔는게 사람잡는다고 하는군요... [3]

• 새파랑
  • 추천 수 0

쉬는 월요일 고역이네요 ^^ [3]

망글투척!!! [3]

전철에서 만난.. [5]

• Τerry
  • 추천 수 0

오늘밤은 이것이다!!!!!!!!! file [22]

여성분들을 위한 이벤트~! file [42]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

까짓거 욕한번 먹죠 머ㅋㅋㅋ(이벤트 펑!) file [34]

• ㅇㅅㅋ/
  • 추천 수 0

힘든주말 이었네요~~ file [34]

이제는 정말 끝내야할때인듯........ [61]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

펀스노우 땜시 죽을뻔.. [10]

한숨 자고 왔더니-.-;; [23]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

오래만에 프리스키 게시판에도 들렸다 갑니다~~~~ [4]

• eli
  • 추천 수 0

일찍 퇴근해서는~~~~ [11]

• eli
  • 추천 수 0

한마디만...한마디만 해주세요 [18]

• ASKY
  • 추천 수 0

남자분들 볼일 후 손씻기.. [19]

• Forever♡
  • 추천 수 0

요즘 IT경기 진짜 안 좋네요~ [15]