[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 보실분~~~~~~~

단 저랑 같이 보셔야 합니다......

물론 제가 보여드립니다.....

회사에서 한달에 영화를 4번 까지 지원해 주거든요......

이번달에 청구 할 부분이 아까워서.....

영화 같이 보실분 1분 손!!!!!!!!!

3월 까지는 봐야 하구....

제가 화 수만 저녁에 시간이 있어서........

장소는 영등포, 신도림, 홍대, 성신여대, 대학로, 종로.....정도......제 퇴근 코스들입죠....

화요일 저녁이나 수요일 저녁에 할일 없고 영화나 꽁자로 보고 싶으신 분은.....

댓글요`~~~~~

선착순 한분입니다...

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

저요

아 왠지 돌맞을 분위긴데...;; 이거....

eli

*.44.33.84

진짜 가능 하신가요???
레알 진심으로 물어봅니다...

capsule

저지금 회사 쉬고 있는데요;;;;; 집이 영등포라서 말이지요... 왠만한지역은 커버가 가능합니다만..

경희야님께 받은 영화표가 있고... 아... ㅁㄹㅁㄹ 이런분위깁니다..;;

일단 지금 꽃단장좀 하구요..;;;

읭!? 누가 제 윗글에 하트를...;;; ㅠ_ㅠ(감사합니다)

eli

*.44.33.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화표가 있으시면 저 아래 힝힝님도 보고 싶으신가 본데....
두분이서 쇼부를~~~~
꼭 저랑 둘이 보셔야 한다면~~훗....

일단은 당첨이십니다

capsule

세명이서 같이보는게 덜 어색할지도 모르겠군요... 일단 장소와 영화부터 정하는게 나을듯요

아.. 맞다 드릴것도 있으니 그거 들고 나가겠습니다...

ASKY

*.101.194.216

1 아 아닙니다

eli

*.44.33.84

훗....아니면 말고요.....쳇....

Destiny♡

*.6.1.2

아....

광명이 없네..

아쉽..

훗...ㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

훗...ㅋㅋㅋㅋㅋ
에 많은 의미가 보입니다...ㅠ.ㅠ

A.T.L

*.52.141.234

강남이었음 함 볼라했는데 ㅋㅋ

eli

*.44.33.84

에헤~~~~이분들이.....
ㅋㅋㅋ의 의미가 보이는데요

하르모니아

*.169.143.253

건대 없어서 패수~ㅎ

eli

*.44.33.84

진짜 다들.......ㅠ.ㅠ
위의 ㅋㅋㅋ와 ㅎ은 같은 의미가 오버랩 됩니다

까칠한아이™

*.50.21.21

아... 가능한대..

안산이 없네..

지하철로 2정거장 거리이니
영등포&신도림쯤이야 가능한대...ㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

다들.....ㅠㅠ...
아....

방군

*.169.216.192

잠실 없어서 패스~

eli

*.44.33.84

훗!!!!!!댓글다는사이에 익숙해져버린 엘리입니다

Nanashi

*.94.41.89

eli

*.44.33.84

쳇!!!

쭈야-

*.205.17.98

아.........나도 영등포이지만, 캡슐님이 먼저 손~! 하셨꾼요~ㅎㅎ
굿 타임되세효~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자사람둘이 영화보면..
팝콘은 하나인가?둘인가?
콜라는.. 하나가 진리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

보실 생각은 있으셨던 건가요??
ㅋㅋㅋ

남자둘이 보면 팝콘 및 콜라 따윈 없습니다!!!!

여자사람~♥

*.154.240.20

ㅋㅋㅋ 빵터져씀요 ㅋㅋ
팝콘 하나에 콜라 하나 강추요~ (^-^)b

엘리님하 꼬~옥~ 인증샷 찍어올리센~~!!!

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

인증샷 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각도 못하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

ㅋㅋ 이번달은 이미 끝난것 같고

다음달 예약도 받나요? ㅋ

eli

*.44.33.84

제가 CPMS 로 가기 전까지 매달 진행 할껍니다......
혼자 4번 보는것 보다 차라리 둘이 두번 보겠어요

k_948527

*.85.61.86

강남 라인이 없어서 아쉽;ㅁ;

eli

*.44.33.84

훗.....

힝힝

*.7.254.149

이미 당첨이 되신겁니꽈???

eli

*.44.33.84

아..노리셨습니까???
캡슐님과 의논을.....ㅎㅎㅎ
캡슐님은 영화 관람 표가 있다 하시니.....
3명이서 봐도 될듯요....
힝힝님 보고 싶으시면 캡슐님과 쑈부 치세요~~~

휘팍호피

*.7.254.149

로긴했네요.ㅠ
캡슐님~이미 표가 있으시니 포기하세욧욧욧!!!
영화본지 근 몇단된 불쌍한인간 입니다.ㅠ
저요저요저요저요~~~~~~~~^^;;;;;;;;

capsule

음 3명이서 같이보는 생각을 했었는데... 아 그런데 제표는.... 내일까지라고 경희야님이...

오늘이라도 시간이 되신다면.. 괜찮으십니까? 그리고 CGV밖에 안됩니다.

eli

*.44.33.84

그러면 내일보시죠~~~~~~
그럼 될듯합니다~~~~~
영등포 CGV에서 보시죠~~~~~~~영화는 캡슐님이 선택 하시고요~~~~
시간은 7시~8시 사이면 좋을 듯요

휘팍호피님 당첨입니다~~~~~ㅎ

쭈야-

*.205.17.98

아...이분 갑자기 응원하고 싶어져효!!!!!! ㅠㅜ

휘팍호피

*.7.254.149

ㅋㅋㅋ 제가 어떻게 해야 하는건가요?
저는 의견에 따르겠습니다.
근데 내일은 안돼시는거죠?ㅠㅠㅠ

eli

*.44.33.84

내일 보아효~~~~

eli

*.44.33.84

쪽지 확인요~~~

휘팍호피

*.7.254.149

아싸~^^

[Team DKNY]

*.182.131.170

님 제가 있잖아요 예전에 강변역 CGV의 추억을 아직 잊지 못하고 있답니다.

eli

*.94.170.141

네.....DKNY님과...강변역 CGV에서....
랜드오브데쓰를 보고서는....
저에게 미안하다며 술을 쏘셨죠........

그후론 남자와는 안본다 했는데....
역시 영화는 동성끼리 봐야 집중이 되더군요

얌얌잉

*.226.220.9

느..느져따!!ㅠ

eli

아...쉽...다...

아산코만도

*.87.60.231

호이팅!!!^^

eli

캡슐님과 제 관계에 호이팅 이십니꽈???

장센~+_+

*.116.43.90

담번에 성신여대에서 예약합니다 -ㅅ-ㅋ

막 내먐대로 예약걸고.. ㅋㅋ