[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 아파요!!

치과 말입니다...ㅠㅠ

왼쪽 끝.. 오른쪽으로 이동해 주사기로 마취하는데.. 손 땀이 줄줄~~ 각종 공구로 실험하구..

아직두 2번정도 가야하는데....

대타 기용 가능하면.. 하구싶어요..

야간 타임 들어갑니다....^^ 헝글 또 사람없겠구만요..

그나저나.. 쇠주로 소독해야하는데....

엮인글 :

엘케이

*.41.133.162

아;; 치과;;;

전 그 갈리는 소리에 소름이;; ㄷㄷ;;

바디 팝

*.173.66.81

손에 땀이~~ 쫙 제가 젤루 무서운데가 치과입니다...ㅠㅠ;;

엘후신

*.123.42.235

위잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

썩션
커ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ헣ㅎ허허허헣ㅎㅎㅎ

양치하세요.

....

생각만해도 어후;;;

쿠사리바

*.101.231.130

아오...냄세조차 싫은치과..ㅎㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

메리크리스마스~~ 선물받아써욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [38]

(나눔) 달력 드려욜~ [16]

• 얼러려
  • 추천 수 6

웰팍 야간타임에 헝글스티커 드립니다~ㅎ [36]

• JJOON™
  • 추천 수 6

지름병 걸린거 같아요... file [20]

곤쟘에서 프라이드 차키 분실하신분요~~~~ file [9]

• 도민준
  • 추천 수 6

베어스 꼭대기에서 현대차키 분실하신분 [4]

• winkle
  • 추천 수 6

오늘 소원 성취할듯 file [9]

27일(일) 휘팍 일렉트로닉 고글(검정) 주인 찾아요 file [11]

• 사랑빠
  • 추천 수 6

지름엔 인증~!!! file [9]

• 라임슈
  • 추천 수 6

(나눔발송) 휘팍할인권 발송합니다 ㅎㅎ file [10]

• Yum.yum
  • 추천 수 6

헤머덱 사망 시즌아웃... file [34]

• BTF
  • 추천 수 6

지름 인증 file [13]

웹캠놀이?? 아시는분..?! file [5]

• 에이취
  • 추천 수 6

오늘 출석부 이벤트관련! [8]

혼자 리프트 타는 아이들 [9]

저도 영화 티켓 나눔합니다. [7]

• FRESHBOX
  • 추천 수 6

언젠가 제가 원하는 테크니컬 카빙을 완성하게 되면... [5]

멜랑꼴리 정체! secret [12]

주말에 웰팍 심야타임 알파리프트알바생~! [13]

• Wooky.J
  • 추천 수 6

디지서 주운 기아차키 [2]

• 슈렉뉨
  • 추천 수 6