[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 이제 시즌 접으시는거 같은데 ㅎㅎ
담시즌은 어디로 끊어야 잘끊었단 소리 들을까요 ㅠㅠ
이번에 대명 끊었다가 인산인해를 보고 후덜덜;;;
셔틀 무료인곳 없나요 아흑 ㅠㅠ
엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

하이원이랑 휘팍은 일정기간은 셔틀 무료죠...

성우는 처음부터 끝까지 무료구요..

근데 3월에 원정 다니는거 생각하면 용평 버스시즌권해도 괜찮다는 생각이...

by_danny

*.194.81.134

셔틀 무료인 곳 꽤 있는거 같던데

용평은 무료를 않해서 비용이 좀 들긴 합니다.

수원에도 비시즌 운행을 좀 해줬으면 좋겠는데 ㅎㅎ

피오니

*.200.167.78

수원에도 비시즌 운행이 시급합니다.

피오니

*.200.167.78

저도 다음 시즌권 어디 끊을까 계속 골라보고 있어요
휘팍,하이원이 가장 끌리긴 해요 ㅎ

아롱이사랑

*.214.157.16

저는 앞으로 4시즌더 성우입니다~~ㅎㅎ 투베이스 생각중인데......

뽀드Nim

*.174.12.2

한번이라도 더 갈라믄 가까운 지산밖에는 선택의 여지가 없는..... ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
199387 셔틀 놓치신분 많네요..ㅎㅎ 저도 성우 새벽차 보내고 ㅡ,.ㅡ [10] 히구리 2011-03-19   430
199386 하아 -후우우우움.... [19] alice 양 ㅋㅋ 2011-03-19   394
199385 성우에서 물놀이 하는 1인 입니다 ㅠ [8] 게보린이 2011-03-19   592
199384 늦잠좀 자려고 했는데!! [15] ASKY 2011-03-19   321
199383 출근!!! [10] TankGunner 2011-03-19   281
199382 짐 빼러 왔는데... [12] Linus 2011-03-19   402
199381 역시 토요일은~~ file [23] 아롱이사랑 2011-03-19   519
199380 토요일 주간반은 완전 전멸인듯;;; [19] capsule 2011-03-19   335
199379 뻘쭘뻘쭘.. [25] 얌얌잉 2011-03-19   355
199378 간만의 외출 [12] 엘케이 2011-03-19   248
199377 난 여자가 좋은데.. file [11] 나이키고무신 2011-03-19   621
199376 후-_-아침부터 왜이러나효... [20] 얌얌잉 2011-03-19   401
199375 주말에만 비오는건 멍미.. [3] 오른손을거들뿐 2011-03-19   293
199374 갑자기 휘파람이 나와요~ [20] Hui 2011-03-19   395
199373 오늘의 계획 [15] ASKY 2011-03-19   351
199372 얌체 주차하는 쉑들!!! file [18] 깡통팩 2011-03-19   859
» 다음 시즌권은..... [6] 류휘☆ 2011-03-19   581
199370 히히히히 아이씐나... [13] 엘후신 2011-03-19   394
199369 아 지금 이시간에.. 누구한테 전화를 해야 하는데;;; [3] capsule 2011-03-19   400
199368 후아=_=연애상담...ㄷㄷㄷ [16] 얌얌잉 2011-03-19   631