[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 끝난 여자사람한테 사탕주고 왔네요..

끝났지만..

어쩔수없이 회사에서 맨날 얼굴보고 지내야 하는 사이라..

자취방 문을 열고 언제나 그랬듯이 생글생글 반갑게 맞아주네요.

머리만한 사탕하난 못주고.. 빠휘방케트에서 산 선물 초콜릿 안겨주고 나왔습니다.

들어와서 차한잔 하고 가라는거..

일행이 있어 간다하고 나왔네요.. 뭐 그냥 친구로 지내는거죠..

그치만.. 또 맘이..ㅜㅜ;;;;

엮인글 :

보드타고싶어요.

*.143.88.253

기운내세요..토닥토닥..

Nanashi

*.158.84.153

이분 글은 제목만 봐도.....

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

끼룩끼룩

*.21.198.182

에휴~~ 힘내세요~~

햇살~~^^*

*.142.214.67

어제 끝내지 말고 오늘 사탕까지 주고 끝내지 그랬어요~~ㅠㅠ~
헤어짐은 만남을 위한 준비 일 뿐이에요~~^^*
맘정리 아직 못했는데 회사에서 마주친다는건 한동안 서로 아프겠지만~~시간이 지나면 또 다른 사랑이 그아픔을 지워줄거에요~~살아 보니 그래요~~기운내세요~~^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
46179 히팍 오랜지동에서 6시에 일어나서 대기중입나다..... 초보자빠링 2011-11-20   356
46178 여전히 무주는 가을의 정취 [4] 애송이 2011-11-17   356
46177 누구나 하실수 있어요~ [4] 삼삼이 2011-11-09   356
46176 올~ 아스날이 골 넣었어요`'' [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-20   356
46175 큰일이네... [6] 대박... 2011-10-18   356
46174 소컵 [1] 두방 2011-05-28   356
46173 꿈에... [14] moo! 2011-03-25   356
» 사탕? 주고 왔네요... [4] Forever♡ 2011-03-14   356
46171 역시 술먹음 술자리에 집중 [3] 집중 2011-03-10   356
46170 추...추워요...... [10] Hui 2011-03-07   356
46169 26일 오크밸리 버드에서 휴대폰 주워주신분~~~~ [4] 깽_980365 2011-02-28   356
46168 아침이에요~~!! 출쳌 [3] CheckMe 2011-02-15   356
46167 조류독감 실감 [2] 울트라슈퍼최 2011-01-11   356
46166 감사합니다. [2] 주영이 2010-12-11   356
46165 안녕하세요~ 가입했어요^^ [2] 쪼물락 2010-11-24   356
46164 아 언제 보드 타보나 ㅠㅠ [2] ┓푸른바다┏ 2010-11-17   356
46163 민방위 날 [8] =*앙쟁이*= 2010-11-15   356
46162 [27] 연어☆ 2010-11-10   356
46161 지금이라도 출발을 할까요?? [4] 김기훈_969415 2010-11-06   356