[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜일까요?...

어제도 오늘도 요사이 야간 새벽반이 영....부진합니다.

숙제를 내드리겠습니다.

내일까지 다들 에피소드를 하나씩 만들어 오세요..

가장 성실한 야간 새벽글에 이동 방지권 1매 드립니다..^^:;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

우선 밑에글 이동좀 풉!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

턴님 댓글수 10이 넘어 방지권 획득!!!!

끼룩끼룩

*.21.198.249

ㅠㅠㅠ 아깝다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

나 돌아왔스요~~~~~

그냥 오시지 왜 돌아오셨어요...^^;;;

떡밥이 약한 모양이군요...집에 둘둘 말려있는 스틱허라도 짤라야.....

악플레이™

*.232.115.252

라뻬님은 올해 보드 타본거임???ㅋ

레이님이 저 보드 탈줄 모른다고 다 소문 내셨으믄서...ㅜㅡ

앞으로 보드는 먹는거임!!!

개시도 못한 시즌권이 서랍속에 있는데 어디 있는지도 까먹었어요..ㅠㅠ

불쌍하게 여기지 말아주세요....비참해요..흑..

엘케이

*.124.53.154

묻답보다가 보드복세탁관련문의가 있어서 덧글달다보니

내용이 길어져 누구나칼럼 세탁요령하나 쓰고왔어요;; ^^

선 댓글 후 감상!