[헝그리보더닷컴 이용안내]

바람은 대박 부는 날이지만.ㅋㅋ

왠지 봄소풍가고싶어효 ♥

여자들의 로망! 화이트피크닉바구니에 샌드위치도 좀 넣고 김밥도좀넣고 , 이쁜돗자리사서 봄소풍가고싶어효 .

하지만 용평쪽은 눈밭이라줘 ?ㅋㅋㅋ

아............................. 근데누구랑?피..피크닉?(소는누가키워)읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하군효 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

삼X카드에서 에버랜드 1만원이라고 왔던데....

앨리스양♥

*.145.113.184

마자효 에버랜드도가고파효 '-'

SOO 

가고싶으나.. 혼자가야되나..ㅠㅠ

앨리스양♥

강해지셔야합니다.

방군

*.169.216.240

평일 소풍갈수있고.. 부럽군요
바람많이부는날 앞머리 어쩔;

앨리스양♥

앗..앞..앞머리...생각도모..못햇 흠 모자쓰고가야겟군효.ㅋㅋㅋ주말에가야저 평일날은일을;ㅋㅋ
마음만 가고프다는거저 흐엉흐엉

방군

*.169.216.240

이번주는 짐빼러가는날~ 아.. 아쉽다 ㅠ

몰라여

*.48.15.2

몇년전에 남산번개에서 수님이랑 짜장면 시켜먹었던 기억이 ㅎㅎㅎ

앨리스양♥

ㅎㅎ 남산에서 짜장면 시켜먹어도맛잇겟어효 ㅋㅋ

SOO 

그거 한번 다시 해볼까요~~

Destiny♡

*.196.45.249

이...이런날씨에!!

어...얼어죽고 싶지 않다요..

히히- 일요일부터 날씨 왕창 풀릴듯~

일단 이번쥬는 DDM가서 샤핑을하고♡

그 이후 주말은 스케쥴 꽉꽉, 아이조아~♥

아참, 그래도 안생긴다메요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋ 진짜얼어죽을듯 전자렌지를가저가서 돌려먹어야할판.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주까진 용평괜찬을것같아서 왠지 한번더고민하고잇음.ㅋ 그럼데양을만날려면 평일을공략해야겟군효

은수달

*.141.102.105

돗자리는 은박이 진리;

앨리스양♥

은박에 앉아잇음 타들어가효ㅋㅋㅋ 햇빛 맑은날 자체발광효과

곰돌이푸딩

*.163.56.182

보드는 혼자탈수있어서 좋은데..
소풍은.............ㅠ.ㅠ
에버랜드는.........ㅠ.ㅠ

앨리스양♥

소풍,에버랜드 혼자 가서 인증샷찍어서 곰돌이 푸딩님도할수잇다는것을보여드리고싶어효 ㅋㅋㅋㅋ

곰돌이푸딩

*.163.56.182

정말 앨퐁님께서 에버랜드 혼자가신다면.......

팬이 될께요~~~ㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 원래 혼자서도잘다니는데ㅋ 또 팬하나느는거임?ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

에이....음식에 먼지 다 들어가게..

먹는거 가지고 장난하는거 아닙니다~!!ㅎ

앨리스양♥

제...로..로망이라구횻!ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.223.106.100

내일 점심은... 혼자 근처 공원으로 나가보아요 ~ ♥

앨리스양♥

잠시만효..................폭풍눙물이 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.223.106.100

인증샷 필수입늬다요 고갱님~~~^.,6

앨리스양♥

저 알만한뇨자니깐효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

소풍은 혼자 가기 엄두가 않나네요.

그나마 보더에게는 겨울이 행복한 거였다는 사실 ....

앨리스양♥

난 왠지할수잇을것같은 불안감 엄습해오네효 ㅋㅋ

진짜 겨울싫지만 내데크오빠를 만날수잇어서 햄뽁는계절인득.ㅋ

마른개구리

*.234.200.19

피크닉바구니 빌려드려요!
2년전 인터넷에서 급구입한 30마넌 짜리에요 ㅎㅎ
아직 오픈도 못했는데~
친구들이 쪽팔린다고 안빌려가요 ㅠㅠ공짜로빌려주는데..대나무가방에 4인용접시셋트 들어있는데...
단 사진이랑 실물은 차이가 ㅡ..ㅡ

앨리스양♥

오오 그냥마른개구리님 같이가는건어때효? ㅋㅋㅋㅋ(장난임ㅋ)
이야..30마넌;;; 헐... 엄청크겟다.ㅋㅋ

마른개구리

*.234.200.19

빨리 빌려가세요!
집앞 배달 가능 ㅋㅋ
용산공원에서 오리?도 보면서 책도 읽고요^^

사용후기만 갈켜주세요 ㅠㅠ

앨리스양♥

에이 자꾸빌려가라니깐빌려가기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날풀리면쪽지할께횻 ㅋㅋㅋㅋ

긴머리워닝이

*.228.44.168

피크닉바구니줄서봅니다 ㅋㅋ 4월말 피크닉 고고고???

토팩

*.219.215.152

아직 춥슴다.
그냥 용평 가세요..ㅎㅎ

앨리스양♥

그게진리일듯효 ㅋㅋㅋ

후응

*.104.72.22

봄소풍은 아직 이릅니다ㅠㅠ
근데 저도 가고싶어요ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

울지마효 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

아 소풍 가고싶다`~ㅎㅎㅎ

앨리스양♥

아롱님 여친과 가세효 흥ㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

저도 소풍 갈꺼지 말입니다.!

앨리스양♥

가..가십시오!ㅋㅋ