[헝그리보더닷컴 이용안내]

완존...멋있습니다.

코엔형제들의 영화를 좋아하는 점도 있지만, 제작이 스필버그더군요

아역배우 정말 대단한 연기력. 마지막까지 긴장과...묘한 감동까지

영어 원제는 TRUE GRIT 이던데 더브레이브는 의미상으론 통하지만...그래도 원제 그대로 개봉했었도 좋았을텐데 말입니다.

영화 중간에 종종 나오는 단어인지라.

특별한 특수화면효과가 없어도 몇명 되지 않는 배우들로도 참 멋들어지게 영화를 만드는 걸 보면..난사람들이긴 합니다. 형제끼리...

추천합니다.

마지막까지 우리의 꼬마...ㅠ.ㅠ

PS 블랙스완은 은근히 무서운 영화였습니다. 깜딱깜딱 놀라게 하고 ...

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

블랙스완은...ㅎㅎㅎㅎ..

거의 스릴러물로 들어가도 될판이었죠.

불타는고구마™

*.38.158.3

블랙스완은 원래 장르가 스릴러 맞아요 ^^

하르모니아

*.169.143.253

아...전 드라마인줄 알았어요...-_-

어쩐지.....스물스물 거리는 느낌이라더니...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
201322 이번주 토요일 장비 빼야겠음요 아노리우스 2011-03-02   384
201321 아... 오늘 아이유 촬영컷을 다 받았습니다 [7] 꾸뎅 2011-03-02   455
201320 기문답 보다가.. 오늘은 이걸로! (요) file [10] 카레맛지티 2011-03-02   480
201319 파리크라퐁 딸기레어치즈타르트... file [10] 무모하다알리 2011-03-02   497
201318 내가 장가를 못가는 이유 [6] 아랍왕좌 2011-03-02   423
201317 막창 먹고 싶어요. [12] Nanashi 2011-03-02   380
201316 휘팍 유스에서 남자의 대쉬 [38] 초고속낙엽★ 2011-03-02   1249
201315 제가 추천한 풋살장입니다.... file [2] 곤지암자주가요 2011-03-02   887
201314 아직은 다들 괜찮으실꺼 같아서...^^ file [32] Destiny♡ 2011-03-02   555
201313 으앙 확실히~~여자는 [2] 아랍왕좌 2011-03-02   517
201312 요즘 식욕도 별로 없고...!!!! file [23] 깡통팩 2011-03-02   475
201311 으앙 확실히 여자는(2) [7] 아랍왕좌 2011-03-02   553
201310 오늘은 깨닭음.!!!!!! [6] 수술보더 2011-03-02   342
» 더 브레이브 감상평 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-02   424
201308 금요일날 에효 용평 같은 데나 가야하고 참 내... [5] 딴생각 2011-03-02   432
201307 날 보던 그 여자의 눈빛을 잊을 수가 없네요. [28] 가끄 2011-03-02   801
201306 3월 5일 포항 당일치기 하이원 도와주세요.. [10] amiablefox 2011-03-02   677
201305 으앙 확실히 여자는(3) [6] 아랍왕좌 2011-03-02   553
201304 슬슬 봄이 오긴 오는거 같네요... [1] 가리  2011-03-02   454
201303 아오~ 진짜 [11] 동풍낙엽. 2011-03-02   362