[헝그리보더닷컴 이용안내]

<용평절> 

전국 곳곳에 숨어있던 다른 베이스의 보더들이 한순간에 용평으로 몰려들며 "스노보드만세"를 외쳤던 것이 기원.

이날의 페이스북과 트위터, 카카오아지트에는

리프트 위 인증사진, 용평의 모든 슬로프와 눈꽃, 풍경사진은 기본으로 깔리며,

탕수육과 오삼불고기 등 용평의 먹거리 사진이 넘쳐난다.

많이 볼 수 있는 단어로는 "렌보", "골드", "레드", "진태원", "파우더" 등이 있다.

탕수육으로 유명한 모 중식당과 오삼불고기로 유명한 모 식당은 용평을 대표하는 맛집.

이 날 잘못 방문할 경우 배고픔을 참으며 길게 늘어선 줄을 보고만 있어야 할 지 모르니 주의할 것.

자주 가는 곳이 아니라 할수 없이 차례를 기다리는 보더들도 많다.

어제는 아주 그냥.. 탕수육 사진만 한 10장은 본듯...각각 다른 사람들이 올림..;;;;

작년 3월 1일은 다른 곳들도 나름 탈만 했었는데..

올 겨울은 겨울이 압축된 것 같네요. 짧고 굵게 춥고.. 바로 따뜻해지고..

전 이번주에 짐빼러 가서.. 마지막으로 맛난거 많이 먹고 오렵니다.

근처에 계시면 술한잔씩 해요 ㅋ

엮인글 :

googlecool

*.37.95.91

아 진태원 탕슉....ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

정말 용평절인가 봅니다.

꾸뎅

*.243.254.15

아.. 용평절... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못간게 한이로구나 ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

그깟..보드;;;;;

시즌아웃 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

성우베이스 맞으신거죠? 올해 잠깐 한번밖에 못뵈서;;

술이라면. 언제 어디서든 콜입니다!! ^- ^//
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20065 끝내주는 하루군효 ㅋㅋ [25] 앨리스양♥ 2011-03-02   459
20064 제가 축구 좀 합니다 훼이크 쩔어요 [15] 동풍낙엽. 2011-03-02   490
20063 금요일 버스가 없어졌습니다 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-02   483
20062 자신의 신체 지수를 점검해 보아요.~!!! file [21] 수술보더 2011-03-02   800
20061 등산... [4] Rider 2011-03-02   391
20060 오늘부터... [2] 뚱스뚱스 2011-03-02   352
20059 용평 킥랜딩존에 앉아계셨던 커플... [17] 샼티 2011-03-02   1052
20058 *** 지름신이 왔습니다ㅠㅠ** (부제: 헝글축구팀 미니게임해요!) file [28] 응급실 2011-03-02   593
20057 비시즌엔 뭐하실건가요?? [22] asky 2011-03-02   644
20056 뻥치지 마세요.!!!! file [7] 수술보더 2011-03-02   627
20055 어느쪽이든 제 잘못. ㅠㅠ [15] 정과장 2011-03-02   528
20054 점심 맛있게 드세요~ file [2] 달려보더 2011-03-02   446
20053 막지름 안하렵니다. [4] nalnaly 2011-03-02   403
20052 심폐소생술 ?! [4] CHERRYDRINK 2011-03-02   466
20051 잔인한 봄의 준비.. file [13] 수술보더 2011-03-02   595
20050 3/1 용평 첫 출격 후기~!! [5] 꿀복근 2011-03-02   541
20049 예비군 훈련 통지서가 나왔네요.... [21] eli 2011-03-02   520
20048 삼일절의 히팍 최고!! [4] SOM 2011-03-02   646
20047 3차 탄력시즌 시작!! file [18] 봉추봉 2011-03-02   653
20046 칭찬해주세용 뿌잉뿌잉 [11] suzz 2011-03-02   414