[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 막바지 영상도 올라오고 음악도 참 가슴 아리고

겨울은 이렇게 가는구나

봄이 오면 기뻐야 하는데 자꾸 슬퍼지는거예요

내 인생 자꾸 가듯이...흘러 흘러~

내년에는 상주도 하고 선생님께 레슨도 받고

우리 아들까지..돈 계산해 보니 헉~

아빠한테 남편에게 스폰 받는다 해됴 이건 음...

안하자니 발은 들였고 성격상 한번 발 들이면 작살을 봐야하고

너무 꿀꿀한 거 있죠

그래서 꿀꿀함에는 또  니나노 콘서트가 쵝오잖아요?

니나노 함 싸이죠! 싸이 콘서트 질렀습니다

남편이 혼자 가라 했는데

에라 모르겠다 하고 남편거랑 질렀습니다

뭔 쿠사리를 받을지 고민 고민 해 보니

아 결혼 기념일 날짜랑 얼추 비슷하니

갖다 붙혀야 겠습니다 으하하하

참 운발 하나는 난 좋아~우헤헤

다음달 카드내력을 생각하니 더 우울해 지는데..

뭐 또 그 우울함은 다른 거로 채우다 채우다

보면 다음 시즌이 되어 있겠죠?

인생 뭐 있겠어요?

*순간의 행복을 지르자 ~

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

마지막 말이 참 좋으네요.

순간의 행복을 지르자!!!!

카....카드값은...어...어떻게든 되겠죠...?;;

레오나인

*.10.110.206

부산 롯데호텔???...``; 전 인천인데 금욜날 혼자 부산 여행이나 갈까 하다가 싸이 공연이 두둥..

혼자 지를까 고민중 이였는데 ㅎ