[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
<< 맘대로소설 1부 >>

★ 스크롤 압박 레벨 지존 ★
★ 은근 중독성 사진 다수 업무중엔 자제 ★
★★ 사진은 무조건! 클릭 후 "원본 크기"로 감상 ★★
(사진은 클릭 후~ 커지면 마우스로 콕 누른상태로 움직이면 되용~*)

(사진을 클릭 후 스크롤을 돌리면 아니되욧! 다시 작아져요~, 마우스 왼쪽을 누른상태로 마우스를 쓰윽쓰윽 움직여 보아용~)

"감출 수 없는 본능"

◈ 각본 : 피옹
◈ 연출 : 피옹
◈ 감독 : 피옹
◈ 나레이션 : 피옹
◈ 촬영 : 피옹
◈ 이것저것잡다구래 다~ : 피옹

◈ 출연진 : 초고속낙엽★ (주연), 하기다 (뵨태곰), 샤랄라 (긔요미 읭?) ,Yen★ (뵨태곰 조련사). ◈

★★ 이하 사진들은 무조건! 클릭 후 "원본 크기"로 감상 ★★

■ 때는 바야흐로 2011년 2월 20일. 히팍의 유스. ㅎㄱㄷ 뵨태곰이 보이네요.■

☞ ㅎㄱㄷ : 쿠옹? 카쿠어!! 발꾸커어웅 쿠어오옹! (어!? 카메라다. 내가 발꼬락을 숨기는 마술 보여 줄께여!)

☞ ㅎㄱㄷ : 쿠엉헝 킁~♥ (짜잔 킁~♥)

■ ...........-_-;; 귀...귀엽죠?........ ■

■ 앗! 조련사 차도녀 님이 걸어 오고 있어요. 손에 던휗도넛휑을 들고 씐이나서 룰루랄라~♬ 오고 있네요~ ■

■ 역시 차도녀라 그런지 카메라 렌즈 따윈 안중에도 없어요. ■

■ ㅎㄱㄷ 뵨태곰은 님에게 꼼짝도 못 해요. 오늘도 지갑을 상납하고 주인님이 먹는 거만 지켜 보고 있어요 ■

☞ ㅎㄱㄷ : 코...웅....웅... ( 나...두...주세요..)
: .....진심이냐?
☞ ㅎㄱㄷ : 노 쿠 엉~~~! ^ㅡ^ ! ( 노~ 노 농담이에요~ ^ㅡ^;;;)

■ 짜잔 ~* 오늘의 주인공 초고속낙엽님이 등장 했어요 ■
■ 초고속낙엽님은 무릎 내측인대가 호롤롤로~* 끊어지져서;; 우울해 하며 다니고 있답니다. ■

☞ 초낙 : 아오.. 피건하고 힘없고 무릎은 호롤롤로 하고.. 꿍시렁 꿍시렁...(이하생략)

■ 앗, 어느새 긔요미 샤랄라님도 오셨네요~ ■
■ 역시 카메라 렌즈 따윈 신경도 쓰지 않는 님. ■
■ 카메라를 쳐다 보지 않으면 세상이 무너지는 줄 아는 초낙님과는 너무나 상반되는 차도녀에요.■

☞ 초낙 : 아~ 커피 맛있어?
☞ 샤랄라 : 나두 한 입만~~*
:..........

님은 시크한 척 커피를 주긴 아깝지만 그래두 안주면 욕심꾸래기로 찍힐까 그냥 쿨한척(?) 한입을 주네요~ ■

☞ 샤랄라 : 아 맛있옹~~*
☞ 초낙 : 카메라네~♥ 카메라다~♥
: '커피 한입만 먹는다구 했는데...두입 먹으면 안되는데.. 혹시 세모금 마시진 않겠지?...설마..에이..아닐꺼야'

■ 어익후; 샤랄라님이 그만 커피를 호롤롤로~ 다 마시고 말았네요~ ■

☞ 샤랄라 : 헤헤 고마워 아~ ^ㅡ^
☞ 초낙 : 우리 이 착하네~
: ...............................,,,,,,,,,,,.......
(이 사람들이 찐짜...부들부들부들...)

■ 화가난 차도녀 님이 아무말 없이 화장실에간 뵨태곰 ㅎㄱㄷ를 소환해요 ■

: 휘이익~~!!
☞ 샬랄라 : 아 맛있었당~*
☞ 초낙 : 아~ 내가 또 사줄께~ 슬퍼하지....................헉!!!!!!!!!!!!

■ 초낙님의 말이 끝나기도 전에 발정기인 뵨태곰 ㅎㄱㄷ가 등장해서 샤랄라님을 보쌈해가요.■
님은 그냥 혼꾸뇽 내주라고 부른건데 발정난 뵨태곰은 "보쌈"만이 목표에요 ■

☞ ㅎㄱㄷ: 쿠엉 쿠엉!!! 귀쿠어어!! 내커어어엉!! (우어어어!! 귀요미!!!!! 내꺼!!)
 ☞ 샤랄라 : 꺄아아악!!!!!!  

■ 뵨태곰은 납치를 하려다가 옆에 있는 초낙님을 보았어요. ■

☞ ㅎㄱㄷ: 쿠엉!!! ♥ (우앗!!! ♥ 킁킁!)
☞ 초낙: 읭?? 난 커피 안먹었는데??

■ 아무리 발정난 뵨태곰이지만 "노인공경"은 배운 곰이기에 연식이 높은 초낙님에게 애교를 떨구 있네요 . ■

☞ 초낙 : 엄훠!? 뭐야 이 뵨태곰은? 어디서 팔을 잡어!!!

■ 발정남 곰이 ㅃㅉ를 먹고 그냥 힘으로 보쌈을 해버리려고 하구 있어요!! ■

☞ ㅎㄱㄷ : 쿠어어어엉!!!!! (내꺼어어어어!!!!!!!!)

☞ 초낙 : 허허.. 이 발직한 곰을 좀 보소? 내가 아무리 궁해도 곰에겐 팔려 갈 순 없돠!! 헤드락 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

■ 초낙님이 30년 넘게 터득한 노하우로 곰에게 헤드락을 거네요 ㄷㄷㄷ , 역시 세월의 노련함이란....흠흠흠.. ■

■ 뵨태곰 ㅎㄱㄷ는 헤드락에 걸려 그냥 포기하고 말아요 ■

☞ ㅎㄱㄷ : 쿠...쿠어어엉 뫀쿠어엉 ㅠ_ㅠ ( 으 허어엉..내 모가지 ㅠ_ㅠ )
 ☞ 초낙 : 30년 세월이 헛된게 아니라능!!

■ 그러다 갑자기 뵨태곰이 다른 목표를 발견해요!!!!!!!!!■

■ 헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■

■ 이 뵨태곰아!!!! 난...난 남자..........헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!■

■ 네... 뵨태곰은 머리만 길면 다 좋아하는 거였어요.... 하..하지만 난 남잔데...아잉~* ■

[BGM] 숨겨왔던~♬ 나에 수줍은 마음 모두~♪ 네게 줄께~*

< 다들 이렇게 ㄱㅇ가 되는거지요.. >

■ 우여곡절 끝에 초낙님이 커피를 다시 사와 사태는 진정되었답니다 ■

☞ 샤랄라: 우앙..뵨태곰 사진 찍어서 인터넷에 올려야지
☞ ㅎㄱㄷ: 쿠엉 쿠엉 !!! (사진 사진 !!!!)
☞ 초낙 : 쬽쬽~* 곰이 멋진 곰이었으면 그냥 납치 당하는 척 하는건데...힝..
: ......................' 내 커핀데..... "

■ 이제 슬슬 다들 슬로프로 나가려고 마지막 단체샷을 찍어요 ~* 뿌잉뿌잉 포즈로~* ■

: 곰탱이는 수구리.
☞ ㅎㄱㄷ: 쿠...흑흑.. (네.. 흑흑)
☞ 초낙 + 샤랄라 : 뿌잉뿌잉~~*

■ 슬롭으로 고고싱~* 하려는데!! 뵨태곰이 또 무언가(?)를 발견했어요! ■

☞ 초낙 : 헤드폰에 노래가 나오냐구요? 아뇨 요곤 그냥 빠쑝~*~*
☞ ㅎㄱㄷ : 쿠? 쿠어ㅓ어어어어어어!!!!!!!! ( 어? 여자사람이다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

■ 앗! 저분은 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■

■ 앗! 요로롱보더 님이셨어요~* 요로롱님은 언제봐도 피부가 후덜덜해요■  
■ 너무 방가운 나머지 온몸으로 방가움을 표현해 주셨어요. ■

■.....................ㅡ,.ㅡ;;;■

■ ..............................니..님하;;; 커피컵에 수..술 담은거 아닌가열...ㄷㄷㄷㄷ■

☞ ㅎㄱㄷ: ........................쿨럭 (쿨럭..기침소리는 사람이나 곰이나 같다능)

■ 뵨태 곰탱이도 움찔하며 그냥 몬 본척 슬롭으로 ;;;슬그머니;;;; ■

■ 와~!! 정말 날씨가 너무 좋아요~~ ■

☞ 초낙 : 이쁜 내 데꾸~♥

☞ 샤랄라 : 아 날씨 쫘앙~!

■ 이 사진을 올리면 머리 크게 나왔다고 찍사를 구박하는 초낙님이 눈에 훤해요. 하지만 굴하지 않아요. ■

☞ (초낙 : 이..쑝쑝바 @#*!!^*!^#( 이라는 말이 귀에 그냥 스트레오로 들리는 것 같아욜 ㅠ_ㅠ)

(사진은 클릭 후~ 커지면 마우스로 콕 누른상태로 움직이면 되용~*)

■ 다들 유스 앞으로 나왔어요~ 근데 또!!!!!!!! 뵨태곰이 뭔가 발견 한거 같아요!! ■

☞ 초낙 : 어... 바인딩이 좀 이상한데...?

■ 바인딩 땜에 발정곰이 쿠어어어! 해도 초낙님은 귀에 들어오지 않아요. ■

☞ ㅎㄱㄷ: 쿠어어어어어!!!!!!!!!!!! (여자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
: ...............................?
☞ 샤랄라 : ...곰탱이....... 또.!!....................?

■ 헉! 샤방샤방 아까 만난 요로롱 님이에요~! ■

☞ 요로롱: 리하이~! 님들~!!!
☞ ㅎㄱㄷ : 쿠어쿠어 ♥ ( 하악하악 ♥ )

■ 발정난 뵨태곰은 아까 알콜릭 증상(?)을 보였던 요롱님의 자태를 망각하고 또 들이대요 .■

■하. 지. 만. ■

■......진짜 술 맞나봐요....ㅡ,.ㅡ;;..■

☞ ㅎㄱㄷ: ...............................................(먼산)

■ 자! 이제 단체샷 한 번 찍고~ 언능 호크로 올라가요~~* (담 부턴 -_- 역광으로 찍지 않을께열;;) ■

■ 드뎌 리프트를 탔어요~* 날씨도 쫘아앙~* ■

: ' 초낙언니가 내 커피 아까 진짜 안먹었을까? 진짤까?'
 ☞샤랄라 : 꺄아~~* 씐난다~ 출발~*

■ 이 때 부터 초낙님의 감출 수 없는 카메라 렌즈 의식 본능 시전이에요. ■
■ 사람들은 촌시럽게 사진 찍을 땐 렌즈를 보는게 아니라며 말해주지만...■
■ 초낙님의 30년 본능은 어쩔 수 없어요.■

☞샤랄라 : 내년이면 중학교 가야하는데..힝.... 애들이 꼬꼬마라고 놀리면 어카징;;

■ 그러다가 뵨태곰 구박 크리티컬이 시작되요 ■

☞ ㅎㄱㄷ : 쿠어쿠어!! 쿠어어어어헝!! 쿠허어허엉 쿵쿵!!!
 ☞ 초낙: 알았오. 쳇. 치사해서 안본다. 흥!!
 ☞샤랄라 : 아빠가 리프트에선 꼭 손잡이 잡고 있으라고 하셨어!! 깍찌끼구 잡고 가야지!
☞옌 : 내 커피....

■ 하지만 3초도 넘기지 못해요.■

☞ 초낙: 헤...나도 모르게 그만;; 헤...^^
☞ ㅎㄱㄷ: 쿠어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ헝!!!!
: '뿌우..이렇게 한가득 입에 커피 담고 싶다..'

■ 뵨태곰의 무한 구박에 연식 높은 초낙님이 지치고 말아요.■

☞ 초낙: 쳇.. 나이먹은것두 억울한데 카메라도 못 보게 하고 쳇쳇..
: '............커피 1+1 행사는 없나...'
 ☞샤랄라: 아 무서워 리프트는 넘 무서어 ㅜ_ㅠ

■ 뵨태곰이 구박을 시전하다가 아까 걸렸던 헤드락이 갑자기 떠올랐는지 초낙님께 용서를 구해요 ■
■ 그 용서가 화근이 될 줄야 ㅠ_ㅠ ■
■ 초낙님의 카메라 의식 본능은 이제 시작일 뿐이에요.■

■ 슬로프를 찍는데도 뺴꼼히 ~* ■

■ 사진 화이트 밸런스 맞추려고 흰색 찍는샷에도 또 빼꼼히~~* ■
■ (아..아줌니 자제효;;;) 하고 싶었지만 찍사는 참아요..■

■ 드디어 도착!!!! 우리 님은 역시나 차도녀라 카메라 따윈 안중에도 없어요 ㅠ_ㅠ 니...님하...■

☞ :... 진짤까 내 커피...아까 언니가 안먹은거 확실한가?

■ 호크쪽으로 가는데 어!!!!!? 초낙님이 누군가를 발견했어요!! ■

☞ 초낙: 어!!!!!!!!!!??? 오뿌아앙~*

■ 네~ 초낙님 시즌방 간지폭풍죠니뎁닮은 YK 님이에요~* ■

☞ YK : 여어~~~~!

■ 초낙님 시즌방 '작살러버'님 과 'SH'님 이에요~* ■

■ 작살러버님은 나무타기 1급 기능사 보유중이시고, SH 님은 파크 정벜자~* 에요 ■

■ 도레미~* 컨셉 사진을 찍어요 ■
■ 그..근데 저 빈자리에 누가 있어야 할 것 같아요... ■

☞ 초낙 : 흐극,, T_T............쟈기님 ㅠ_ㅠ....보고싶어요....

■ 네, 저 자리는 원래 초낙님의 애인 "조선의식모다" 님 자리에요.. 조식님이 사정으로 못 오셔서 이런 샷이 ㅠ_ㅠ ■

■ 초낙님은 무르팍 내측인대가 호롤롤로~* 끊어졌어요 근데도 막 타셔요. 늙으면 고생한다고 구박하면 ■
■ " 아? 이미 늙어서 괜춚~* " 이라고 대꾸를 알흠답게 해주셔요 ■

☞ 초낙 : "아. 내가 무릎만 아니면 파크에서 1080, cork 720 다 돌려주는건데. 후훗... 중얼줄얼"

■ 을 중얼 중얼 하시며 호크 슬롭으로 ㄱㄱㅅ ㅡ,.ㅡ■

■ 아까 못 다 이룬 도레미~* 샷을 찍어요 ■

■ 도~ 레~~ 미~~~ ............"시!!!!!!!" . 뵨태곰 때문에 도레미파 샷이 실패했어요. ■

■ 옷 내리는 핑계로 렌즈를 살포시 한 번 또 봐줘요~ ■

☞초낙 : "앗! 옷을 내려야해요;; 혹시라도 자빠링 하면 옷 속으로 눈이 호롤로롤로로롤~ 되니깐용~*"
(이러면서 렌즈 한 번 봐줘야짓 헤헷~)

■ 초고속낙엽 출동~~!! ■

■ 무르팍이 돌아가도 유유히 타는 노익장 ! ■

■ 괜히 닉넴이 "초고속낙엽" 이 아니에요 ㄷㄷㄷㄷ, 사진 2컷에 이미 베이스, 이미 리프트 까지 ㄷㄷㄷ■

☞ ㅎㄱㄷ : 쿠어? 쿠어엉 물쿠어어엉!! (어? 이런 식량을 안먹고 그냥 두다니!!!!!!?)

☞ 초낙 : 어?? 이거 먹는거야?

☞ ㅎㄱㄷ : 오브쿠어엉!! (오브코오올스! 물론이지!!), 자쿠엉! (자! 먹어보아)

☞ 초낙 : 킁킁 .. 먹는건가? 아앙~*

■.......................... 레알 먹었나 보아요....(어린이들은 따라하지 마세욜~)■

☞ 초낙 : 헤~* 맛이따...헤~~*

■ ....가만히 지켜보고 있던 시크녀 님이 한마디 해요 ■

☞ 초낙: 여러분도 드셔보아욜~*
 ☞ ㅎㄱㄷ : 저쿠어엉 많쿠어어엉!! (저쪽에 가면 더 많어! )
: ..... 고마해라.
 ☞ ㅎㄱㄷ : ..........컹... (..........네..)

■ 어느새 호크로 다시 고고싱 ■
■ 이 사진...바이올렛 카메라 화이트 밸런스 색감 셋팅하느라 죽는 줄 ㅠ_ㅠ ■

☞ 초낙: 아...렌즈를 보고 싶다.. 카메라를 바라 보고 싶다..... (참자..참자;;)

■ 또 호크로 출도오옹~~* 머리 커 보이게 찍었다고 구박하지 말아욜~ =333 ■

■ 바인딩이 불안불안~* 끼릭~* 끼릭~* 하여 살살 탈꺼라고 예고를 하시네요 ■

☞초낙 : 워워워~* 바인딩이 불안해,, 그러니 살살 탈끄야~

■ ㅡ,.ㅡ 과연.. 이분 ,,, 살살 탈까요? 닉넴 부터 "초고속낙엽" 인데?? ■

■ 예고를 하고 있는 찰나! 멤버들이 다 모였네요!■

■ 민트색후디: 뉴페이스꽃보더 그녀는 누구인가!!?(담편에 그녀의 정체가 두둥!) ■

■ 다시 씽씽~* 머리칼이 메두사 같네열~* ■

☞ 초낙 : 이야홀~~*

■ 씽씽~* ㅡ,.ㅡ;; 역시나 "살살"은 안드로메다로;;; ■

■ 닉넴 고대로 "초고속낙엽"을 시전하고 계시네열 ■

☞ 초낙 : 야호!!! 어!? ..바..바인딩이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

■ 첨 부터 불안했던 초낙님 바인딩이...끊어지고 말았어요 ㅠ_ㅠ ■

■그리하야 아쉽게도 단체샷을 끝으로 1편을 서둘러 마쳐용~* 읭? ■

☞ 초낙 : 여러분 안녀어어엉~~*
☞ 옌: 내 커피는 궁시렁 궁시렁
☞ 샤랄라: 화보 샷에서 뵈욜~*
☞ ㅎㄱㄷ: 쿠어어어엉!! (해석 귀찮 -_-)

♣♣ 담편 예고 ♣♣

■ 찍혔다 하면 화보샷 샤랄라님의 화보의 끝은 어디인가!! ■

■ 절정의 트릭 ! 그녀들 트릭의 정체는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ■

<ps>

아.. 이제 정말 시즌이 끝나가욜 ㅠ_ㅠ

날씨가 너무 따숩;;;

시즌중에 사진 없어 흑흑하며 슬퍼하시는 분들~

부끄러워 말고 저에게 들이대세욜~~*

히팍/성우  둘 돠~* 동영상 원츄! 하시면 동영상도 촤라라락~* 

언제 갑자기 사진첩에 이렇게(?) 쓩쓩 올라 올 지 모르는.. 위험은 크지만 ㅎㅎㅎ ^ㅡ^

그래두 괜찮으시다면 언제든 오우케이~!

다들 시즌 끝 물인데~* 조심조심 안전보뒹~~*

댓글 '78'

작살러버

*.161.242.174

아무생각없이 보다가 저도 까메오 출연해서 깜놀!

이분들 시즌방 생활 소설쓰고싶어 입이 근질근질 하네여... 그랬다간 디지겠져? ㅋㅋㅋㅋㅋ

초낙님 언능 쾌차하세여!

Pio

*.140.80.217

러버님~ ㅎㅎ

이번주엔 러버님 사진도 많이 찍어서 소설에 합류!! 특기신 나무타기 1급 을 시전해주셔욧~

전투보더_927089

*.37.100.69

아 역시 꽃보더님들은 고글을 벗으시면 안돼요 ㅎㅎ;;

슝 =3=3=3=3=3=3=3=3

Pio

고글을 얼굴에 이식하는 수술을.....쿨럭. 일단 제가 먼저 받고 ㅠ_ㅠ

도사이

*.176.84.228

저도 사진 찍어주세요...;;  일욜날 들어가는데  휘팍 ㅠ_ㅠ

다른사람들 사진이나 찍어야지..;;

Pio

도사이님 올 시즌에 한 번 뵈었네요 -_-;;;

헐...두번인가 s( -_-)a;;; 우리 서로 서로 찍어 보아욜~* 아 일욜 ;;;

일욜날 성우로 오세요~

매니아걸

*.37.131.215

퍼플카우 핑크톨티 입으신분이 쓰신 고글 어디껀가요?

Pio

초낙님 고글은 POC~

김무라탁구야

*.255.176.241

poc 입니다.

피오님 히팍에 계시는군요,

근데 전 왜 한번도 못 뵈엇을까요, 하기다님은 많이 봤는데 ㄷㄷ

Pio

그 이유는 역대 시즌 통틀어,

가장 출격이 저조한 시즌이었어요 ^^;; 잦은 부상과.. 주말 친구들의 약속,

주중에도 은근히 바쁜  시즌이었네요 ;;ㅠ_ㅠ..

evemora

*.15.31.224

노스아츠 데크 이쁘네요

코디도 아주 굿이네요. 잘 보았습니다.

Pio

담편도 애용(?)해 주세요~~*

종이장수

*.65.72.77

초낙님 저저번주에 지나가면서 봤을때 깁스 비슷한거 하고 계시던뎀...

다시 복귀 하셨군요..

Pio

구박 좀 해주어 보아요~

무릎 인대 절반이 파열 되고 저러구 타구 다니신 답니다. ㄷㄷㄷ

노.익.장.

흙기사

*.45.223.194

오우~고글

Pio

POC 이뿌죠잉~

Zidane

*.171.215.131

변태곰 ㅎㄱㄷ님은 제가없는사이 제고글쓰셨네요....ㅡ_ㅡ++++

아....나도찍히고싶다.....

Pio

그러길래 왜 갔어요 ㅠ_ㅠ...

이번주엔 반드시 찍혀 보아욜~~*

레드불 들고 인증샷~!

하기다

*.244.221.3

훠이훠이-

hahalool

*.70.7.17

어케하면 이케 좋은사진을 많이 올릴쑤있는지 알려주~소~~~

파일제한크기의 압박이 없으신건가요??ㅡㅜ왜 난안되죠??

Pio

HTML 체크 하시고~

다른 용량 제한이 없는 곳에 사진을 올리시구 (개인 계정^^)

태그로 따오면 되요~ ( img src 태그 ^^ ) 

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

사진 찍어달라구욜!!!!! 2편은 저 까메오 출연 시켜주세열!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pio

까메오는 무슨!!! 걍 출연 하셔도 됩니다 ^ㅡ^

토욜날 뵈욜~*

dwd현

*.208.205.247

죠니댑닮은 yk님 자켓 어디껀지 알수있나요??

Pio

AG.

아날로그요~~*

캡틴우솝

*.43.154.131

저는 흰색 헤드셋 어디껀지 궁금해요~~ 다들 넘 입흐세요~`

Pio

어반이어스요~* (URBANEARS)

사진짱이뻐요

*.101.131.232

아.. 사진 정말 이쁘다,,,,

정말 넘 사진들이 이뻐서 부러워요 ㅠㅠ...

피오님 사진 볼 때마다 느꼈던 것이었지만

이번 사진들은 보고 또보고 자꾸자꾸  보게 되네요 ^^;;;

담시즌 무조건 피오님 따라 베이스 정해서 찍어 달라고 쫄라야겠네요 ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )