[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글분들 말 들어보면 다들 헬멧착용하시는것같은데 막상 스키장가면

카빙하면서 슝슝지나가시는고수님들 머리에는 비니가....

다들헬멧쓰시죠??ㅎㅎ귀덮개분리햇어요 ㅋ
엮인글 :

capsule

*.205.186.216

저는 첫시즌 새내기 귀염둥이(?)..;;;; 초보라 무조건 씁니다 헬멧

순둥둥

*.8.6.106

저도 뒤로꽈당한번겪고 바로 헬맷사서쓰고다니는 초보에요 ㅜ

끼룩끼룩

*.21.198.34

항상 굴러다니기 때문에 헬멧 써요...

Hui

*.139.94.156

저희 눈엔 카빙으로 슝슝 다니는 것 처럼 보여도 그 분들은 그게 관광 보딩일걸요 ㅎㅎㅎㅎ

본격 전투 보딩 시작하면 헬맷에 상체 보호대 까지 하시는 초고수분들 많아요 ㅋ

Linus

*.158.169.120

이게 정답입니당.

#Kris

*.254.35.37

전 신묘년이라 토끼머리를 쓰고 다녀야하기 때문에 아직은 헬멧을 쓸 수 없습니다!!!

토끼 모양 헬멧은 왜 없을까요.....

capsule

토끼머리는 어떻게 쓰는겁니까...;;?

순둥둥

*.8.6.106

()_() 이렇게 쓰나요..

#Kris

*.254.35.37

담주에 성우 오시면 고글 쓴 흰톡끼를 보여드릴게요 ^^

cookie flavor

*.98.118.67

심철에도 오시나용?

capsule

성우는 너구리분들이 많아서... 가기가 무서워요;;;

*.98.118.67

헐.... 전 성우만 다니는데...

#Kris

*.254.35.37

전 주로 오전주간파랍니다 ㅎㅎㅎ 저에겐 오전에 스키장만 가면 사람들이 드글드글 모이는 징크스가 있지요..

심철이라.... 토요일날 비루한 이 한 몸 누일 데가 있다면 심철도 좋지요 ㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

이런거 아닐까요?

첨부

#Kris

*.254.35.37

아하하하하하핡!!!! 이보셔요 남자님 이거 너무 웃기잖아 하하하하하핡!!

꿈틀이/이휘

이거 정식으로 판매하는 제품인데요 ㅎㅎㅎ

이거 사서 쓰고 댕겨볼까요 ㅋㅋ

이런건 어떠세요? ㅋㅋ

첨부

#Kris

*.254.35.37

아니 왜 다들 소도둑놈이 되려구 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

순둥둥

*.8.6.106

ㅋㅋㅋ이거 진짜 있는 제품이에요??ㅋㅋㅋㅋ갑자기 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈틀이/이휘

진짜로 있는 상품이에요....

국내엔 들어올려나...

미쿡에선 팔아요.

SOO 

*.142.212.140

저도 그냥 비니써요~~

*.98.118.67

막상 스키장가면 비니쓰신분들이  더 많이 보네요...

다 헬멧썼으면 좋겠지만..

혹여나 누구잘못이든 사람이 슬로프에 넘어져 머리에 충격을 받아 크게 다친다면ㅠㅠ

그게 자신이던 상대방이던지 간에 피해가 클꺼란 생각에

욕심이지만 헬멧 많이 쓰셨으면 좋겠어용~~

얌얌잉

*.124.53.80

다음시즌엔 헬멧 추가.......4등신이라 헬맷쓰면 3등신 될까봐 두려움에 떨고있는 1인.............

왼손

*.130.129.210

저도 비니 씁니다 헬멧은... 못쓰는 이유가.. 비밀이있습니다 ㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

저와 같은 비밀입니까~

capsule

오토바이 헬멧 추천합니다.

왼손

*.130.129.210

사연이 깁니다 묻지마세요 ㅡ_ㅜ

심플리스트

*.136.203.197

저는...  그래도 큰 헬멧 구해서 쓰는데..

마치 헬멧 쓴 제 모습이...  

다쓰베이더 같습니다...

ASKY

*.220.189.91

스티커 땀시 의무적으로

헬맷착용권장을.....

LEGO 

*.138.71.178

맨날 자빠져싸서..

헬맷 안쓰고 타면 비니고 고글이고

전방수류탄 마냥 휭하니 날라가버려서

안쓰고 탈래야 안쓸수가.....ㅠ.ㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

전 없으면...허전해서..

아케론

*.158.119.177

2차 성우 고기 번개에서 만나서 같이 보딩한 멤버들은 8(착용):2(미착용) 정도로 착용했습니다.

제가 만난 헝글 분들은 대체로 헬멧을 착용하셨던...

보더 인구 중에 헝글인의 비율이 생각보다 높지 않아요