[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.^^

내일 부천역에서 지산가는 셔틀 이용할 예정입니다.
장비를 다 들고갈건데요...
스키장 갈때 차로만 다녀봐서 불편한줄 몰랐는데 셔틀로 갈려니 걸리는게 한두가지가 아니네요.

일단 장비는 가방이 있으니 차에 실으면 되는데...

복장을 어케하고 가야될지...보드복이 부피를 많이 차지해서 전 다입고 갈려했거든요ㅎㅎ
물론 보호대도 다착용하고ㅋㅋ
제가 입는 보드복이 통이 크거나 그러지 않아서 걍 입고 가도 될거 같았는데 같이가는 동생이 자긴 들고가서 갈아입을거라고하니...흠..

그리고 더큰 문제는 보드타고 와서 보드장비들고 바로 모임 착석 ㅠㅠ 동생도 그냥 장비들고 술먹으러 간다하니 그래 했는데...

다들 셔틀 타고 가실때 복장 어떻게 하시나요?

이거 그냥 역앞에 공영주차장 있음 종일 주차 해야되는건지...뭐 술은 못먹겠군요...;;

보드복에 보드 들고 버스타면 웃길려나요?ㅎㅎ
엮인글 :

xephon

*.132.77.228

바지는 스키복처럼 핏되는 옷은 입고 타는 분은 많이 계시구요 보통 보드복 바지는 힙필이기 때문에 보드복 바지를 입고 타는 분은 거의 못봤습니다. 바지 기장도 부츠 안신으면 대부분 끌리기 때문에 불편할거같구요. 보드복 상의 입고 오는분은 많구요.

자리가 널널하면 그냥 입으면 될거같네요. 버스에서 부터 간지 따질 필요있나요 -_-? 그냥 자기 편한대로 하면 되는거죠.

근데 저라면 보호대 까지 차고 버스타면 불편해서 제가 못할거같네요.

네온최

*.226.216.9

아~바지가 좀 오래된 Exr브랜드껀데 요즘 보드복 같지 않거든요^^ 그냥 타도 무방할거 같네요ㅎ
보호대는 가방에 넣어가야겠네요ㅎ

세링게티흑인보더

*.252.104.79

보드복다입고헬멧쓰고타요...

네온최

*.226.216.9

헬맷까지! 그건 생각 못해봤네요ㅎㅎ

쎈세이

*.160.247.195

전 청바지에 자켓입고 비니 씁니다...

그리고 보드백에 보드랑 부츠넣고 바지랑 보호대까지 넣고 일반 시내버스타고 셔틀 정류장까지 다녔어요.

그리고 보드바지는 리조트 탈의실에서 갈아입었습니다.

네온최

*.226.216.9

아하. 보드가방에 공간 있지요! ^^

랩규

*.231.58.19

전 보드복이 그냥 톨후드라 입고다녔었어요.

바지만 따로 챙겨가고 그냥 청바지입고가서 가서 갈아입었어요

위에는 다 입고가서 탈의실에서 보호대착용후 바지만 입으면 되니까 편하던데요?

네온최

*.226.216.9

네~저도 그렇게 하고 가야겠네요^^
기름값 아낀다고 셔틀타고 가는건데 적응해야죠ㅎㅎ

딴놈

*.236.50.3

귀찮으므로 그냥 보드복

전투보더얌

*.50.21.21

1.셔틀 타는곳이랑 거리가 꽤 떨어진 거리라면은 상위 보드복에 아래 트레이닝복 보통 입고요

2.좀 어느정도 거리는 걍 보호대 입고 바지 보도복 입고..너무구찮아요...........그대신 올때 젖으니까 입을 트레이닝복 챙겨 가셔서 올때 갈아입고 오시면됩니다 ㅎㅎ

low

*.96.40.196

보통 다들 입고 타시던데...

chur_ry

*.70.102.172

자켓. 보드복 바지. 풀로 셋팅하고 지하철타고 셔틀타러 갑니다 ㅎㅎㅎ

chur_ry

*.70.102.172

자켓. 보드복 바지. 풀로 셋팅하고 지하철타고 셔틀타러 갑니다 ㅎㅎㅎ

stylist철수

*.15.197.82

저도 집에서부터 보드복 ㅋㅋㅋ 밖에나오면 사람들 은근히 이상하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋ 그래도 당당해야함

난 여유롭게 보드를 즐기는 사람이라고 떳떳하게 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

망고양갱

*.178.199.65

보통 상의만 입고가는데..

돌아올때 귀찮을땐 풀착장 그대로 옵니다.

바짓단은 무릎까지 동동접어서;;

그리고 시내버스타고 집으로 돌아오죠 ㅋㅋ

®_★ 우루사

*.145.80.67

다 갖춰입고 탑니당 ~~ ㅋㅋㅋㅋ