[묻고답하기 이용안내]

부츠를 사야하는데..발볼이 넓은 편입니다

그렇다고 시넵스와이드를 신을 정도는 아니구요

직법가서 신어 보자니 여의치않고..제 사이즈가 남아있을지도 의문이고...

지금은 이온을 신고 있습니다

버튼 이온과 비교해서 발볼이 어떤가요

엮인글 :

울루랄라

*.248.186.65

제가 지금 플렛지 신고 있는데요~! 제 발볼이 약간넓고 발등도 높습니다!! 결론은 처음에만 불편하고 나중에는

편하다는거~~

세그루향나무

*.150.93.162

갠적으로 샵에서 신어본 결과 이온과 비교해서 좀 넓습니다~~ 

따끈한정종

*.36.22.127

전 이온을 전부터 신엇고... 플랫지를 샵에서 신어봤는데요 2~3번....

플랫지가 더 남아도는감?-_-;; 넓게 느껴졌어요...

®_★ 우루사

*.145.80.67

플랫지가 약간 넓음;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 바인딩 나사 이름 아시는분 도움!!!요청!! file [10]

• 주오

번 헬멧쓰시는분 계시나요? [10]

14/15 써리투 부츠 file [6]

• 노을v

네버썸머 립쏘 타보신분 계신가요? [2]

요 고글 어느 제품인지 좀 바주세요 file [8]

바인딩 체결부위가 떨어지려구 해요.. file [8]

파워텍터보호대 사이즈! [5]

• 섭섭

스키어와 충돌후 데크 관리 도와주세요 file [12]

• Ansi

베이스 기스좀 바주세요 file [18]

국내에서 예스 브랜드는 인지도가 좀 떨어지나요? [11]

헤헤 저도 센터링 좀 봐주세용~ file [12]

라이딩 데크 의견좀 [12]

이쿠미짱 나이가 어떻게 되나요? [6]

모스 마제스트 그레이 데페 알타입 베이스 활주력문의 [2]

프리스탈 보드 헤머헤드의 차이점은? [5]

• guycool

보드복 좀 골라주세요~^^ file [15]

• osu

베어스타운 할인질문~ [3]

곤지암 사우나 문의 드립니다.~ [4]

손목보호대하면 손목 정말 안아픈가요?? [9]

• 롱쓰

casi 3 자격증 갖고계신분이 국내에 몇분이나 있으신지 혹시 아시나요? [23]

• 쿠미