[헝그리보더닷컴 이용안내]

이게 대체 왜 안 움직이나요 ㅠ

저도 실험좀 굽신굽신~

떡집아들™

*.32.113.42

움직이는데용...

ASKY

*.79.94.122

오마넌님은 가로길이로 판명되었는데......

이것도?!

TAMAMA

*.129.72.76

요걸로 설정 하면 안 움직어요 ㅠ

박팀장

*.122.234.120

픽셀이 너무 크네요 47 * 16 으로 하세요.

Destiny♡

*.196.45.133

회원정보 변경에는 45*14 라던데!!!

47*16까지 커버하는건가욤?!

오옷!?

아롱이사랑

*.214.157.16

저도 안움직여여`
~

얌얌잉

*.124.53.80

tamama.gif  수정완료^^

첨부

TAMAMA

*.129.72.76

얌얌님 완전 감사해요!

어케 줄이였는지 강좌좀 굽신;;;;

역시 능력자!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이벵후기.....ㅋㅋ [13]

만들었는데...ㅠㅠ file [9]

• SOO 
  • 추천 수 0

오늘도 역시나 짜증나는 과장이야기 [7]

금요일 밤엔 역시 [11]

와~~~아무도 없다~~~ [8]

• 후응
  • 추천 수 0

확실히 과거 수능일 분위기와는 다르군요...(2) [2]

안성 눈 대박입니다..ㅋㅋ [2]

헐...여긴 어디? 난 누구? [12]

• 그니!
  • 추천 수 0

아 이거참. -_-; [6]

• 20side
  • 추천 수 0

여기 경원대 역인데요..

• 추천 수 0

아.........부츠....ㅠ_ㅠ [7]

• 원후
  • 추천 수 0

휘팍갔다가 집에가는길♩ [1]

데님 리폼용 안 입는 남자보드복 바지 주실분 ~^^ [2]

TACO & EXR [1]

• A.T.L
  • 추천 수 0

눈밥을 너무 많이 먹었나봐요;; [1]

헐 게시판과 성격 안맞으면 옴겨 놓내요 ㅋ(냉무) [3]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

저는 요새 광속 보딩중... [4]

오늘 용자되기 너무힘듬ㅠㅠ [4]

• vector
  • 추천 수 0

게시판에 유독 결혼에 관한이야기가 많아진듯... [6]

집에 내려왔는데 스키장 같이갈사람이 ㅜ [2]