[묻고답하기 이용안내]

현제 캐피타 아웃도어리빙을 사용하고 있는데요...

아웃도어리빙이란...어떤데크인지 궁금합니다

그외에 그린머신, 인도어 등등이 있는데 각각의 장단점좀 가르쳐주세요 ㅠ

엮인글 :

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

아웃도어 좋은 데크입니다..

인도어랑  쌍둥이 모델로 그래픽만 다른 겁니다..

뭐 현재는 인도어만 나오는것 같지만,,

기억으로는 0708 top 10에 들었던 모델이고

중간에 카본빔이 X자 형태로 삽입되어 안정적인 라이딩이 가능하면서도

가볍고 노즈, 테일쪽이 소프트하여

가지고 놀기 좋은 올라운드 성향의 데크로 기억하고 있습니다.

한동안 헝글에서도 이슈가 되었던 데크죠...

알만한 사람들은 다 알고 인정하는 그런 데크로 알고 있습니다

저도 지금은 없어진 911샵에서 구매하여 재밌게 탔었습니다...

truelife

*.60.160.109

인도어는 파크용 트루트윈

아웃도어는 라이딩및 올마운틴용 디렉트윈인걸로 알고있는데요.. 아니면 ㅈㅅ

저도 인도어탔었는데..넘좋은데크죠