[헝그리보더닷컴 이용안내]

매번 갈때마다 느끼는 것이었지만,

곤지암처럼 수익에 관심없는 스키장은 없는 것 같습니다.

그리고 이번에 시간제 리프트권으로 교체하고나니,

어제 야간, 거짓말 안하고 스키장 이용객이 한 100명정도 있는 것 같았습니다.

게다가 콘도동은 라인 하나에 불켜진 객실이 많아야 한개 정도..

기업 제휴로 콘도를 분배하는 것도 없고,

오직 LG계열사들 임직원 돌려쓰기.

남아도는 평일 객실을 평일 패키지상품 등으로 메꾸려는 모습도 없습니다.

항간에 들리던,

"곤지암 리조트는 수익성과는 별개로, LG의 로비와 영업을 위한 리조트다"

라는 말이 얼추 들어맞는 것 같습니다.

그리고 오픈할때부터 지켜오던

"올테면 오고 말라면 말아라"의 경영철학을 지금까지 고수하는 것에 더불어

있어도 그만 없어도 그만인듯한 셔틀 + 미타임 패스의 등장과 함께

"우리는 시간많고 돈없는 고객은 관심없다"

라는 새로운 의지가 가슴 깊이 느껴졌습니다.

얼마전에 누가 동굴 레스토랑을 전체 예약했는지,

저녁시간 불꺼진 간판의 레스토랑 앞 주차장에 마이바흐62s가 한대 서있던데

뭐 이런 용도로 사용하는 스키장인지 ㅋ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

좋네요~~

무주만댕겨요!

*.96.199.32

우리나라에 마이바흐62S는 50대 정도밖에 없다던데....혹시 배용준일수도?ㅋㅋ

화요비

*.37.167.76

구본무 큰아드님께서 끌고오셨나 했습니다.ㅋ

늑대™

*.96.12.130

멋진데..!!? (요)

요들이

*.244.197.254

그래서 곤지암  L사 다니는 형이 곤지암 콘도는 아무때나 말만하라구 했구나

딴생각

*.110.172.248

동감 동감... 다만, 패키지는 있긴 있어요. 방 1개짜리 방 + 리프트권 + 조식/중식/석식 중택1 해서 25마넌 정도 하더군요. -_-

포도봉봉

*.226.213.25

곤지함은 제 꿈이예요~

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

동굴 따위는 문을 닫던 말던 나는 관심이 없어요

안갈꺼니까....

못가는건가....아....

전투보더얌

*.50.21.21

아 난 좋은 스키장 다니고 있구나;;

꺄르르륵

*.239.251.110

아 저도요 ㅜㅜ 언제 함 뵈요

ㅊㄹㅇ

*.114.22.148

곤지암이 돈못벌어 망해서 문을 닫든 나랑은 상관이 없고~

손님 적어지면 난 더 좋을뿐이고!~

스타힐같은 설질관리안하는 스키장이 나쁜스키장이고, 그래도 설질관리좀 되는 곤지암은 내게 착한 스키장이고~

웃자~~

*.1.7.14

사람없어서 보딩하기 좋은 스키장이라서...그런것 안 따짐...어짜피 콘도 사용 안할것이니까요...

차가운가슴

*.234.198.17

미타임패쓰권이 야심타는사람빼고는 더 좋은듯ㅋㅋ
그리고 lg계열사 말고 gs, ls계열사도 있어요ㅋ 저희 형은 같은회사 다니는데 곤지암 콘도 구하기 쉽지 않다던데...ㅠ 리조트 주인회사가 콘도회원권을 넘 조금 가지고있다고..

누규

*.159.199.75

LG다녀도 추첨으로 당첨되야 싸게 쓸수 있지 말입니다.

리프트야 50%고 주중동반 30%, 주말동반 無

☆어라☆

*.34.240.158

한번도 못가봐~~~~~~~~~~ 패스...

capsule

*.205.186.216

아 나도 좋은 스키장 다니고 있구나;;(2)

막때크

*.227.241.185

아 나도 좋은 스키장 다니고 있구나;;(3)

이긴한데....하다못해 떡볶이 도 강촌보다 1500원이나 더비싸 닝기미...

스키하우스에서 파는 조지아 캔커피 3000원 에 옆에 정수기에서 더운물만 들이켰다는...

베레³

*.34.203.105

콘도 정말 좋긴하더이다....

지인중에 분양권갖고 계신분이 있어서 가보게 됐는데......

콘도에 다기세트도 있더군요.....ㅋㅋㅋㅋ

미타임패스제...너무 싫어요...

큰맘먹고 또갈랬더니....가격만 올려놓고...흉...ㅋ