[기타묻고답하기 이용안내]

한 14평 정도로 해서

커피집 하나 낼려고 합니다.

보증금이나 임대료 권리금 이런거 알고 싶네요.

대단지 아파트가 있으니 장사는 잘 되겠죠?  ^^

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

구로 어디를 말씀하시는 건지요? 구로역~신도림 사이 대림아파트 단지인가요? 아니면 구로디지털~남구로역 사이인가요? 아니면 신도림~대림역 사이를 말씀하시는 건가요?

커피숍은 직장인 상대가 최고인 듯..해요..이왕이면 디지털 단지 쪽이 나아 보입니다만..

...

*.221.66.94

아파트지역에서 커피 가게는....말리고 싶습니다...

飛스Cat 

*.86.155.6

주변 상권 잘 조사해보고 하셔야지...말아먹는거 순식간입니다.

대단지 아파트에 커피숍이라...흠 글쎄요..

아마티

*.171.51.4

대단지 아파트는 1층 호프집이 최고인 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

찍찍이 접착력 살리는 방법;;ㅠㅠ [3]

마스크 팩 / 마스크 시트?? [2]

멀미때문에 고생입니다 ㅠㅠ [12]

영작좀 부탁드릴께요 [4]

• 문싸~

태그호이어 까레라에 대해 궁금합니다. [7]

여자 친구 사귀는 방법좀 알려주세요 [20]

코비진이랑 쇼핑몰 사이트 아시는분? 사기당한거 같음 ㅡㅡ; [2]

• 즈타

내가 아는 최고의 명언 하나씩만 알려주세요.. [41]

아이찍기 캠코더~ [1]

• 히루

구로 아파트 많은 상가 임대료와 권리금 얼마나 할까요? [4]

• 여자

대학병원 성형외과 질문이욤!!(코) [1]

헝그리보더에서 레벨을 높이려면..... [20]

• 딴놈

페이스북 질문이요~~ [1]

고데기 추천좀 해주세요

스크린골프있잖아요 [2]

• 골프

↓↓↓↓↓ 사진이요. file [5]

사무직 남자 출퇴근 가방으로 어떨까요? file [6]

• asdf

테크 보관소와 관련법률 과 CCTV법률에 대해 아시는분~~~

문화상품권 판매처~?? [4]

나 이거 먹고 건강해졌다~는거...추천 좀!! [18]