[기타묻고답하기 이용안내]

페이스북 질문이요~~

페이스북에 요즘

00님이 00님에 대한 퀴즈를 풀었습니다

하고 나오잖아요?

근데 그걸 누르면 화면이 안뜨고 계속

저절로 새로고침이 된다고 할까 껌뻑껌뻑 하거든요

집에서도 그렇고 사무실에서도 그렇고

뭐가 문제일까요?

내용이 궁금한데..

해결방법좀 알려주세요 ㅜㅜ

엮인글 :

Dark.H

*.115.97.41

웹에서 확인하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

찍찍이 접착력 살리는 방법;;ㅠㅠ [3]

마스크 팩 / 마스크 시트?? [2]

멀미때문에 고생입니다 ㅠㅠ [12]

영작좀 부탁드릴께요 [4]

• 문싸~

태그호이어 까레라에 대해 궁금합니다. [7]

여자 친구 사귀는 방법좀 알려주세요 [20]

코비진이랑 쇼핑몰 사이트 아시는분? 사기당한거 같음 ㅡㅡ; [2]

• 즈타

내가 아는 최고의 명언 하나씩만 알려주세요.. [41]

아이찍기 캠코더~ [1]

• 히루

구로 아파트 많은 상가 임대료와 권리금 얼마나 할까요? [4]

• 여자

대학병원 성형외과 질문이욤!!(코) [1]

헝그리보더에서 레벨을 높이려면..... [20]

• 딴놈

페이스북 질문이요~~ [1]

고데기 추천좀 해주세요

스크린골프있잖아요 [2]

• 골프

↓↓↓↓↓ 사진이요. file [5]

사무직 남자 출퇴근 가방으로 어떨까요? file [6]

• asdf

테크 보관소와 관련법률 과 CCTV법률에 대해 아시는분~~~

문화상품권 판매처~?? [4]

나 이거 먹고 건강해졌다~는거...추천 좀!! [18]