[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 프리스키어 분들 복 많이 받으셨길 바랍니다.

요즘 들어 시즌이 얼마 안남은거 같은 느낌이 많이 드네요...

눈에 띄게 따듯해진 날씨;;;

덕분에 설질도 안좋아 지고.....

휘팍 방문 횟수는 많은데... 이런 저런일 때문에 자주 타질 못했어요

아 속상 합니다~

스킬업 해야 하는데... 이건뭐 제자리 걸음뿐이니;;;;

시즌 시작전 킥에서 나도 오방 날라 보자 했는데.....  킥 근처도 못가고 ㅠㅠ

저좀 알려 주세요~ 정말 이번주는 되던 안되던 파크에서 안되면 라이딩이라도 할 생각으로 계속 살랍니다.

왠지 인사만 하고 다닐거 같은;;;; -_-;;;

요즘 부상 소식이 많이 들리네요

부상 없이 남은 시즌 아주 즐겁고 알차게 보내시고요~

프리스키어 끼리 인사 계속 나눠용 ^^

주말에 휘팍에서 뵙겠습니다.

엮인글 :

크로미

*.189.163.250

저 역시.. 이번 시즌 본격적으로 프리스키로 시작했지만,,

파크는 커녕 슬로프에서 라이딩도 어렵네요. ㅠ.ㅠ

슬롭에 눈이 조금이라도 남아 있으면 열심히 달려야죠~

eli

*.44.33.84

안녕하세요~~~~

인사하라고 하셔서....

=3=3=3=3=3=3

낙엽천사

*.223.203.13

전화 드릴꼐요 ㅎㅎ 스킹좀 같이해주세효 ㅎ

인디맨

*.105.37.56

슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
204788 저 오늘 생일이예요~~~ [16] 소리조각 2011-02-07   512
204787 부딪혀 놓고 양심도 없던 사이드슬리핑 블루스 커플 [4] 아파 2011-02-07   772
204786 가입한지가 언제인데 아직도 레벨이... [2] 무한의 주인 2011-02-07   580
204785 난방불능 건물....ㅠ [2] 보노보더 2011-02-07   605
204784 생각의 차이 발렌타인 vs 화이트 데이 file [1] 수술보더 2011-02-07   747
204783 용평 오늘 야간권 한개 그냥드림 [2] 쿨피스75 2011-02-07   727
204782 헤이리쪽 쿠폰이 있는데요. file [7] 블루~☆ 2011-02-07   793
» 시즌이 얼마 안남은 느낌 [4] 요이땅 2011-02-07   1010
204780 정초부터 크게 액땜하네요 ㅠㅠ 살다보니 이런일도 당하네요 [10] NExT4EvER 2011-02-07   1077
204779 밑에 글보니... [6] DOG 2011-02-07   593
204778 코레스코 무료 숙박권? [12] kukihaus 2011-02-07   1389
204777 스키 땡기시는분 계시나요 ㅎㅎ [5] 허니읭 2011-02-07   650
204776 아 보드타고 싶엉..ㅋㅋ [8] 꽈다당 2011-02-07   487
204775 밑에 헤이리 쿠폰에 이어 2탄. file [10] 블루~☆ 2011-02-07   898
204774 귀여우신 장인아버님(?)........... [8] 동풍낙엽. 2011-02-07   679
204773 지하철에 데크 판떼기 덜렁 들고 탔어요 [16] Hui 2011-02-07   1136
204772 치매초기......이벤트 예고....ㅠ.ㅠ file [29] 귀신고래 2011-02-07   787
204771 남자의 눈물 file [22] Gatsby 2011-02-07   1085
204770 여러분 또 축하할일이 있습니다. [25] 수술보더 2011-02-07   1134
204769 첫 하이원 원정 file [15] 나이키고무신 2011-02-07   1013