[헝그리보더닷컴 이용안내]

전투보딩의 최후..

8시 30분에 대명에 도착했어요!!

땡보딩의 부푼 꿈을 가지고 첫 땡보딩을 시작했죠!!

읭....근데 생각했던거와 달리 좀 딱딱하드라구요!!

그냥 실망 조금하고 계속 탔어요 12시까지..

배도 좀 고프고 목도 말라서 버거킹에 갔어요!!

정가에 팔 줄 알았는데 비싸드라구요!! ㅍ.ㅍ;;

근데 정말 크더라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 점심을 떼우고

바로 보딩시작!!!!! 카빙턴을 연습중이였는데 어느정도 깨달음을 얻고 온거 같아요!

근데 토우에서 프레스 넣을라고 너무 다운했더니 허리가 아프네요 ㅠㅠ

이제 엣지체인지에선 넘어지지 않는데..  힐턴에서 모글을 만나면 데크가 떨리면서

거기서 토우로 바꿔버리면 괜찮은데 무서워서 브레이크잡으면 그대로 뒤로 넘어져요 ㅠㅠ

아프진 않지만~~~~ ㅎㅎ 암튼 오늘 정말 즐겁고 피곤한 보딩이엿다는 말을 전하고 싶어요

한줄요약 : 솔로보더가 허벅지 터질뻔함.

엮인글 :

낙엽시속40Km

*.203.140.95

오늘날씨도좋앗는데 부럽군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58197 벙개 종결자 [10] 오래된캬라멜♥ 2011-02-25   444
58195 오늘은 그냥 월요일 일뿐이라....야근중.. ㅋ [6] 테라77 2011-02-14   444
58194 회사에 나오는게 매일매일 기대될 줄이야... [4] 비만고양이 2011-02-11   444
58193 갈비 다치고 3일만에 병원왔어요 [4] Hui 2011-02-11   444
58192 안절부절.. 공연예매..(__ );; [3] 락팬 2011-02-09   444
58191 회사에 거짓말 하고 바인딩이랑 부츠 AS하고 왔어요 ㅋㅋ [5] 雪姸 2011-02-08   444
58190 앗 레베루 업! [3] 보드꼬꼬마 2011-02-07   444
58189 명절에 한일, [2] 레나♬ 2011-02-07   444
58188 결국 다섯시에 못가고... [5] 특급자빠링 2011-02-04   444
58187 우하하하하~~~~~ 레벨 업~!!!!!!!!!!!!!!!!! [9] hypocrite 2011-02-01   444
» 전투보딩의 최후.. [1] 휘릿 2011-02-01   444
58185 겨울바다에서 잠들다... [1] 나이키고무신 2011-01-26   444
58184 역시 축구엔 치맥이죠 [4] ☆냐옹☆ 2011-01-25   444
58183 오랜만에 전투보딩..... 하앍.. [1] SUPER STAR 2011-01-25   444
58182 아...이걸어찌해야할까요... [7] 매너리즘 2011-01-22   444
58181 피로엠 역시 담가줘야ㅋㅋ 축구는 으잉? 왕서방- 2011-01-18   444
58180 오늘 회식은.........점심시간에 앗백 ㅋㅋㅋㅋ [8] 원후 2011-01-14   444
58179 새해엔 공부해야지 했는데..... [6] 원후 2011-01-10   444
58178 오메가 뚜리..... [1] 턴이나해 2011-01-08   444