[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 야심타고왔었죠.

에덴 똥바람에 이어 완전 아이스링크.. 가자마자 날씨도최악, 설질도최악.....

기분좋게 갔는데 쫌 그렇더라구여 그래서 4-5번만 타고 집에 가려했는데 .............

그 몇번 탈려고 리프트 줄기다렸는데 제 앞에 여자분이 일행과 함께 계시더라구요.

뒤에서 기다리는데 앞에서 일행과 계속 얘기하신다고 안가시는거에요.

다른옆줄은 조금씩 빠지는데.... 그래서 제가 옆쪽으로 조금 빠졌어요.

마침 그때 여자분이 저를 휙 보시더니 제 앞으로 새치기 하듯이 딱 서는거에요 (제가 새치기하는줄 아셧나봐요)

첨부터 뭐 제가 뒤에있었으니까 걍 그런갑다했는데 그여자분.... 제 데크 노즈를 계속 잘근잘근 밟으시던...(스케이팅이었어요 전)

......... 아까 쳐다볼때부터 날 기분나쁘게 쳐다보시더니... 그런식으로 기분나쁨을 표시하는건 뭐 .......

제 데크노즈부분 그것도 뜬 부분을 계속 꾹꾹 밟으시길래 "저기요" 이랫더니

"저 제가 먼저 왔는데요?"이러시더라구요 -_- .......

"그게 아니구 그 쪽이 자꾸 제 데크를 밟으셔서 조금만 앞으로 가주세요~".......

....... 진짜 미안하다는 한마디면 될텐데 절 째려보더니 쌩까더군요.

아 진짜 기분나빠서 ㅡㅜ.... 일행들은 "걍 무시해라 저런사람 한두명도아니고"라는 반응.....

그여자분 말투랑 절 쳐다보는 눈초리가 진짜 시비거는듯이 -_-.... 욱했어요 정말.

제가 꼭 야심가서 몇번타고 내려올려면 이런일 자주 당합니다.

뺑소니에, 항상 누구랑 부딪히면 날 미시고..... (고글안벗었는데!!!!!!!!!!!!!)

관광보더님들은 마치 새신발 첫개시~ 하듯이 제 데크 꾹꾹 밟고, 들고있는 데크로 내 스케이팅하는 데크로 세로로찍고.....

심지어 에덴 검표원이 ..... "한줄입장해주세요~" 이것도아니고 손만 까닥하면서 지나가라는 시늉도하고...

......... 내가 차만있었어도 ㅜㅜ 정말... 내년에는 강원도로 가야겠어요......절이싫음 중이 떠나랬다고 .......

휴 ............. 정말 강원도랑 서비스가 너무 차이나더군요 ㅠㅠ

저때 휘팍갔을때는 곤도라가 멈춰서 정말 죄송한표정으로 고객님죄송합니다~ 하던데

...... 부러웠어요 강원도시즌권자님들이 ......... 내년엔 저도 갈래요 흑...

.................... 그여자옆에서 깔짝거리면서 약올릴려고 한순간 복수심을 키웠던 것을 반성합니다 흑흑.. 근데너무얄미웠어요 흥.

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.188

고글벗으시면 깨갱할..... 아닙니다 ..... ♥

흡!

*.15.6.249

음...열받지만.. 그냥 무시하세요...

무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하는 거라잖아요.. ㅌㄷㅌㄷ

이제막B배움

*.231.109.110

저는 오늘 휘팍에서 기분 상했어요 ;ㅁ;

복장만 봐도 알만한거 아실 분들이 자기장비도 있으신분들이 바인딩 풀고있는새

제데크를 치고 지나가질 않나 스케이팅 하면서 제데크를 치고 가질 않나 ....

느낌 다 날텐데 사과는 커녕 왜 돌아보지도 않나요 -_-

그중 한분은 여자분이었는데 비니 밖으로 나온 머리에다 손가락 걸어

라운드 시작하려다 참았네요 ...

안그래도 제 데크 노즈쪽이 가로2센치 세로 3센치 정도

상판이 까여서 저 요즘 예민한데 ㅠㅠ

mOnster hOng_

*.104.105.236

서비스는 하이원~!

공글보더

*.134.228.245

그여자분이 님보시고 질투하신듯..ㅋㅋ에덴이 좀 불친절하구낭~ 내년 시즌권 할랬는뎅..다시무주로 ㅠ무주는 넘비싸 ㅜ,.ㅜ

귀신고래

*.22.111.193

아~~~아~~~ㅈㅅ..... 제글보고 출동하셨서.....이런일을.....ㅠ.ㅠ 반다나는 언제 받아 가실래요....

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

꺄오 귀고님 언제뵐수있는거에요 ;ㅁ; .... 귀고님 잘못이 아니에요~~ 에덴똥바람이죄인거..... ㅠ_ㅠ

저 화욜야간탈까싶은데 귀고님 언제오시는거야요 ~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

귀신고래

*.22.111.193

2박3일 콘도에서 딩굴딩굴.....화요일 콜~~~~ 참 넥워머 대신 인하비비니 라도....ㅈㅅ 추워서 어제 사용했네요...ㅎㅎ

씻으면원빈

*.254.219.91

아우 열받아~

그럴땐 그 여자를 째려보면서 큰소리로 당당하게 이렇게 말씀 하셔야 했어요~

"저도 애인있어욧~!!!"

라고요........쿨럭쿨럭

박간지_

*.180.201.82

감정은 상하라고 있는거 아이가?

보드는 자빠질라고 타는거고~~~

나는 맨날천날 보호대 성능테스트만 하러 댕기고~~~

에레이 보드 안탈란다

(내 여기와서 뭔소리 씨부리쌌노...휴)

우야_937225

*.127.157.34

내년엔 오투로 (응??)

오투엔 데크 밟아줄 사람이 없어요...리프트는 항상 한산~

그치만 전 근무지 변경으로 수원갑니다.~ 내년엔 나도 휘팍 시즌권자.

마른개구리

*.226.202.4

이래서 남자는 잘생기고,여자는 이뻐야되^^
태클한 그분 못생겼나봐요!
꽃허밍님한테 질투한거예요*^^*

아산코만도

*.219.201.84

내년엔 휘팍으로 오세요~

예전에 열혈보더~

*.39.145.44

데크를 화려한 디쟌으로 바꿧더니 덜 밟히더라는..

그리고 누가 밟거나 터치하면 스케이팅한 데크를 한번씩 들어주시면 상대방이 알아서 조심하더군요~

슴살보더

*.53.2.188

성우가 좋아요!ㅋㅋ

키엔

*.226.206.21

대명은 스커이팅 하면 앞쿡 뒷쿳 세로로 세번찍기 당하네요 말했는데도 열라 짜증난다는 말투로 못봤다 죄송도 아니고 미안하다 이러더라고요 ㅡㅡ

보라카이보더

*.79.82.51

기본적인 인성이 안되신분을 만났나 보네요....