[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일은 몰라도 주말이나 공휴일은 스키장 주차장 엄청 복잡합니다.

주차시 다른 차량에 피해 안가게 주차선 안에 신경써서 주차해 주시고, 

본의 아니게 주차중 다른 차량에 피해를 주었다면 그냥 쌩까고 토끼지 마시고 꼭 메모라도 남기는 센스 부탁 드립나다.

특히 주차장에서 난폭운전 하시는 분들 정말 총있으면 한방 쏴주고 싶을 정도 입니다.

요즘 너무나 자주 목격하는 장면 입니다.

주차장에 차들이 빽빽하게 들어서 있고, 사이 사이로 아이들이 무수이 오가고  협소한 공간으로 인해 어쩔수 없이 차로에서 부츠끈을 몪는 사람들이 대부분입니다. 그런데 그 사이로 먼지바람 일으키며 괭음을 내면서 위험 천만하게 질주 하는 개x들은 정말 생각없이 사는 개망나니 들인지?

그러다가 인생 한방에 훅 갈 수 있으니 정말 자중 하길 바랍니다.

이상 이번 시즌 곰말 빅베어 주차장에서 경험한 내용을 토대로 적어 보았습니다.

다른 스키장은 어떤지 모르겠네여.

엮인글 :

핵폭탄과유도탄

*.167.112.128

사람이 많아지면 정상적인 사람도 많아 지는거고 똘아이도 많아지는거죠...

이건 어딜가나 마찬가지인듯 싶네요

비단 주차장만의 문제가 아니죠...

참아야죠 조심해야하고 제가 슈퍼맨이 아닌이상. ㅜㅜ

총이라도 있었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황구

*.34.129.41

베어스타운 주차문제 좀 심각해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스키장 도착 5분전엔 항시 걱정되죠.. 주차 자리 제발........

베어스타운은 그거좀 해결했음 좋을텐데...  ㅎㅎ 

우쏘

*.233.95.27

아후 베어스주말 주차장 장난아닙니다..

난폭운전은 물론 일방통행 (타워콘도쪽 원래 일방통행이잖아요 ㅠ.ㅠ)_

바로 앞에 막아둬서 방송해야 한적도 있고..

베어스 주말 들어갈때는 아예 차 멀리 대놓습니다 ㅠ.ㅠ

마구굴러_954004

*.251.171.215

흙바닥 이제그만

헌터팩토리

*.141.103.46

어디나 다 비슷한거같아여~ 케리어가없는 차가 더많기때문에 다닥다닥붙여서 주차를하면

장비를 꺼네고 넣기가 불편해서들 그리들주차를하는듯합니다

그래도 사람이 많은 주말에는 서로 배려해주는 매너는 필수인듯합니다

chur_ry

*.248.189.2

주차장난 아니죠~ 평일 밤에도 항상 만차 ㄷㄷㄷ

주말에 갈때는 늘 셔틀타고 가요 ㅠㅠ

보라카이보더

*.79.82.51

어딜가나 사람이 많아지면 개념이 없는분들도 많아지죠...