[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상 촬영...

오늘..

지산 새오 달리다가 hypo님 만나서 같이 타던 중 여차저차하여 얘기가 나와서 동영상을 찍어드린다 하였습니다.

핸드폰 받구 반딩 장착, 만반의 준비를 끝나구 살살살 따라갔습죠

오늘은 앵글에 잘 잡히고 한번도 포커스 아웃 안되길래 '아~ 오늘 감이 좋네' 하면서

눈밭에 누워계신 인간 지뢰밭들 사이사이로 턴하면서 화면에 집중하던 중!

모글 못보구 토턴 진입하는 순간 부웅~ 어라?

어깨 랜딩하였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보드 타다 어깨 다치신 숱한 분들의 경험담을 참고삼아 일어나자 마자 왼팔을 들어봤는데.. 들리긴 들리더라구요; 아 다행이다 T^T

맆트 타면서 동영상 확인하니 hypo님 잘 나오다가 갑자기 화면이 하늘을 비추며 난리나다가 시커매짐.. 제가 찍었지만 소장하고 싶더군요;

핸드폰이 튼튼하구 눈에 떨어져서 그런지 다행히 고장은 없어보이는데 혹시 문제 생기면 연락 주세요 ㅠㅠ A/S 해드릴께여 ㅠㅠ

결론은... 동영상 촬영도 중급 이상의 실력자들이 해야겠다능 ㅠㅠ

엮인글 :

hypocrite

*.137.93.137

오늘 즐거웠어요 ^^ // 몸 조리 잘 하세요 ^^

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

이제 동영상을 올려주세요~!!! 전 절대로 남 흠을 들춰내는 그런 사람 아니어요.

무조건 엎어져도 미끄러져도 보드를 타는 거 자체가 멋진 일이라 생각해요. ^^*