[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장 생활하다보면 다 느낄꺼라고 생각이 드네요..자기가 잘못한일이 아닌데도 어쩌다보면

내가 욕디질라게 먹고 있는상황 치사하게 제가 안랬어요 하기도 쪽팔리기도 하고..

걍 죄송합니다..하고 욕만 먹는경우..

방금 제가 그랬습니다....일 대충대충 하는넘으로 보여버렸네요...점심안먹어도 너무 배가 부릅니다...

옥상에 올라가서 소주한병 원샷하고 싶네요...안주머니에 사직서를 가지고 다녀야겠습니다...

얼굴에 던져버릴라...췟~~살생부 한권을 더 사야겠네요..인제는 한권으로 부족하네....

퇴근후 스키장을 갈까 술을먹을까...고민중입니다..

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

데스노트라고 써있는 노트라도 한권 선물해 드릴까..봐요 힘내세요!!!!

간지꽃보드

*.114.78.21

어제 제 모습이 생각나네요.

아..ㅡㅡ 오늘도 술이구나.

아롱이사랑

*.140.165.228

힘내세요 ㅌㄷㅌㄷ

바디 팝

*.173.66.34

아.... 기뿐나빠 한잔. 기쁜 좋아도 한잔..ㅡㅜ..

목두

*.152.207.35

데쓰노트 하나 장만하셔야될듯;;;;

힘내세요~그리고 술은 캬악~~!!당장 지릅시다!!ㅋㅋ

민쟁

*.253.219.194

힘내세요 ㅌㄷㅌㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47463 자장구시즌 [6] 동풍낙엽. 2011-03-11   366
47462 다녀오겠습니다 [10] 얌얌잉 2011-03-09   366
47461 엇 설마 다음주가 화이트 데이? [6] 소리조각 2011-03-08   366
47460 달밤에 운동을 했더니 잠이 안오네요 [6] Hui 2011-03-06   366
47459 비시즌에는 허벅지좀 키워야겠어요. [16] 시흔 2011-03-03   366
47458 성우에서 잘놀고 올라갑늬다~ [3] 엘후신 2011-02-20   366
47457 아 이거 사람 돌아버리네요~~:; [11] 미스터강 2011-02-18   366
47456 저 건너 게시판에 ... 림프의요정 2011-02-15   366
» 1시간 동안의 갈굼....아놔~~ [6] 월락미천극명 2011-01-25   366
47454 2주째 보드를 못 타고 있습니다. [4] 신쿠나마타타 2011-01-23   366
47453 휘팍은!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2] OolOBBA 2011-01-07   366
47452 31일~1일 넘어가는 심백 휘팍에서 [1] 시라노 2011-01-03   366
47451 때리면사탕나옴 님 확인해주세요~~~!!! ... 2010-12-31   366
47450 혹시 지금 일하시는분 손!! [19] STmania 2010-12-24   366
47449 [12] 연어☆ 2010-12-24   366
47448 휘팍 원정 가고 싶군용 ㅎ [4] 아노리우스 2010-12-17   366
47447 오늘 야간 타러...... 까칠한아이™ 2010-12-14   366
47446 빠르네요.. [6] 수술보더 2010-12-10   366
47445 팥칼국수. [18] Anne♥ 2010-11-19   366
47444 오늘은 일찍 퇴근~ [4] 핫바─(///) 2010-11-04   366