[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게도 그렇고 기묻답에도 그렇고...

이성간의 이야기 결혼에 관한이야기...이런이야기가 눈에 많이 띠네요

혼자 생각해봤는데요

아마 헝글 평균 연령대가 높아져서그런것일지도..

저도 처음 헝글 가입했을땐 파릇한 20대..

지금은 짝도없는 30대 중반 개아저씨 ㅜㅜ

아..10분만 좀 울구요..ㅜㅜ

그냥 그런거 같다구요...

제가 그런글에 관심이 많아져서 그런건 아니구요 ㅎㅎ

엮인글 :

☆냐옹☆

*.59.105.29

모든건... "나.이.탓"

수술보더

*.150.226.7

잘 정돈된 메트리스에서 잘 살던 네오가..

모피어스에 의해서 지구의 현실을보겐 이유이겠죠.

참담한 지구현실..

초선

*.64.233.64

아 완전 공감되는 비유........

가슴에 팍팍 와닿아요.

저도 결혼준비하면서 현실을 직시하게 되었었죠

☆어라☆

*.34.240.158

날씨가 추워서 그렇습니다. 올해 너무 날씨가 추워서.. 마음까지 추워져서.... ㅠ.ㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

개아저씨.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단. ㅌㄷㅌㄷ요~

보리소리콩이

*.196.99.172

개아저씨아니고 나름 옵빠... 토닥토닥..ㅠ/ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이벵후기.....ㅋㅋ [13]

만들었는데...ㅠㅠ file [9]

• SOO 
  • 추천 수 0

오늘도 역시나 짜증나는 과장이야기 [7]

금요일 밤엔 역시 [11]

와~~~아무도 없다~~~ [8]

• 후응
  • 추천 수 0

확실히 과거 수능일 분위기와는 다르군요...(2) [2]

안성 눈 대박입니다..ㅋㅋ [2]

헐...여긴 어디? 난 누구? [12]

• 그니!
  • 추천 수 0

아 이거참. -_-; [6]

• 20side
  • 추천 수 0

여기 경원대 역인데요..

• 추천 수 0

아.........부츠....ㅠ_ㅠ [7]

• 원후
  • 추천 수 0

휘팍갔다가 집에가는길♩ [1]

데님 리폼용 안 입는 남자보드복 바지 주실분 ~^^ [2]

TACO & EXR [1]

• A.T.L
  • 추천 수 0

눈밥을 너무 많이 먹었나봐요;; [1]

헐 게시판과 성격 안맞으면 옴겨 놓내요 ㅋ(냉무) [3]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

저는 요새 광속 보딩중... [4]

오늘 용자되기 너무힘듬ㅠㅠ [4]

• vector
  • 추천 수 0

게시판에 유독 결혼에 관한이야기가 많아진듯... [6]

집에 내려왔는데 스키장 같이갈사람이 ㅜ [2]