[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 부터 보드에 맛들려서 성우 심철권을 구매했습니다 ㅎㅎ

사람 많은걸 싫어해서 주로 평일에 가는데 줄을 한번도 서본 경험이 없어요 ㅠ

그래도 어느정도 있어야 구경하면서 탈텐데 어제도 패밀리 슬로프 전세낸줄 알았어요..

새벽 2시정도 넘기자 알파슬롭에 계시던 분들도 다 빠지시고..

어제는 그닥 안추웠는데 많이들 안계시길래 알파에서  가로로 길게 왔다갔다 턴하면서

내려왔습니다 ㅠ

엮인글 :

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

저두 내일이나 모레 가려구 하는데 ㅋㅋ 가실때 쪽지주세요

상어형님

*.247.158.7

평일에는 머...그렇죠

주말에는 정말 쩔어요

리프트 대기 시간이 1시간은 넘는득!!!!!!!!

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐? 주말 심철 그정도에요? 레알?

안프로乃

*.109.41.37

성우 1월초까지만해도 단체로 인해 바글바글했는디 ..........

이젠 좀 준거 같네요~ 관광다하신듯

주말은 어쩔수없이 많죠~어딜가든 ㅋ

존재감

*.143.140.34

심철시간대면.. 대명 아니고선.. 사람 좀 있는데는 그닥 없을듯욤..-ㅁ-;;

야루^^

*.101.64.70

평일은 항상 널널하죠...

주말은 대기 좀 있습니다.

그래도 시즌 중반 되니깐 심철분들이 본전은 뽑으셨는지 좀 줄긴 했네요~ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

악 이분이랑 헝글벙개 나가서 자기소개하면 웃기겠다.ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.2.45.5

풉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게보린이

*.226.216.12

오셔서 제 자세좀 봐주시면 좋을텐데요 ㅠ