[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 시즌에는 비타민 먹어주며 타니깐 좋네요.

약장수 아니고요~~ ㅋㅋ

시즌을 온 몸으로 받아들이며 출격 중인지라

1월 초부터 체력고갈 및 허벅지 스트레스 수치 급 상승하더군요.

그러다가 결국 가벼운 접촉사고도 당했네요.

해결방법 찾다가 비타민 좋은 넘을 골라서(헝글 지인이 조달)

먹기 시작했는데....약발 듣네요. ㅋㅋㅋ

시즌 출격으로 체력고갈되신

헝글님들 비타민 복용하면서 타보세요. 좋습니다.

다시한번 밝히지만, 약장수 아닙니다. ㅋㅋㅋ

살짝묻답: 간혹, 엉덩이(허벅쥐쪽 엉덩이)에 쥐나는거 왜일까요? 여기에 쥐나면 한동안 미치겠네요. ㅠ

엮인글 :

leehan

*.49.33.173

엉덩이에 쥐나는건

사과 쪼개기 한번이면 풀어 짐니다...

보노보더

*.138.183.90

으흠...언젠가부터 자꾸 그 부위에 쥐가나서...ㅠ

파가니니

*.94.41.89

정말 약발 있나요? 집에 비타민은 많은데 먹다 안 먹다 하는데 차이를 잘 모르겠..;;

Bito

*.233.209.91

흐...약까지 복용하시면서 타시다니..열정 대단.하세요..^_^:;

전 나이도 먹어서 이제 비타민 정도로는 무리.ㅠㅠ

보약이라도 한첩 다려먹구 타야할듯...

아스란_837363

*.194.12.23

보노님 성우에서 한번 뵈야지요 ... ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207781 짜증나는 회사일 ㅠㅠ 내일 새벽 셔틀을 꿈꾸며 ㅠㅠ [2] 헬멧에 불곰 2011-01-18   509
207780 아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㄴㄴㄴㅇ앙아아아앙악 file [44] 잇숑* 2011-01-18   1366
» 시즌 중 약발과 엉덩이 쥐....ㅋ [5] 보노보더 2011-01-18   677
207778 최근에 뉴스에서 복지정책과 관련해서 말이 많더군요. [6] 소리조각 2011-01-18   546
207777 동안이라고? .. [14] -_-) 2011-01-18   661
207776 9999999999999999999999999999 [16] 동풍낙엽. 2011-01-18   886
207775 여자 변태를 만나다!!! [30] 보린 2011-01-18   11108
207774 원정 갈라고 했던게.. [4] 까칠한아이™ 2011-01-18   501
207773 Full Tilt 부츠 사이즈 문의 드립니다... file [7] 샌디정 2011-01-18   1874
207772 파크는 들어가지도 않지만........... [10] 동풍낙엽. 2011-01-18   696
207771 뿌러져라~~~~ [13] SOO  2011-01-18   632
207770 꼬맹이 아가씨 만남.. 그리고 후기.. #4 [20] NExT4EvER 2011-01-18   1560
207769 12일 [7] Babby__JJo 2011-01-18   408
207768 금일 지산 리조트...;;;ㅜㅜ [3] 요옷니~ 2011-01-18   639
207767 저 연차 냈습니다 [6] 하나둘셋넷 2011-01-18   608
207766 휴... 너무힘들거같아요 ..너무... [5] 보드랑찍힌 2011-01-18   578
207765 리프트 직원들...저한테만 인사법이 다릅니다. [21] Wide Load 2011-01-18   1398
207764 헝글에는 그냥 뻘글을........... [12] Gatsby 2011-01-18   650
207763 헛!!!......... 턴이나해 2011-01-18   408
207762 역대 최고몸무게 달성... [8] 모스키토 2011-01-18   616