[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 타지 않는 남친.

보드를 열열히 사랑하는 여자 만나서 맨날 속썩고있네요..;

전 제가 보드복, 장비,시즌권 다 사서.....주말만 되면 보드타러 튀어갑니다.

이기적이지 말아야지하는데....이미 중독인거같아요.ㅠㅠ

어제도 결국 싸우고말았네요. 에고...ㅠㅠ

보드..너가 뭐길래 날 이렇게 즐겁고 또한 힘들게하는것이냐.ㅠㅠ

엮인글 :

버디찬스

*.87.61.231

후기 부탁드립니다.

아롱이사랑

*.140.166.198

남친을  꼬옥  보드의 세계로~~~

박히철

*.134.41.211

남친분.. 좋아 할 지 몰라요.

주말 마다~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

오얏님도 저처럼 티켓제도 도입이 시급합니다 ~

성깔보더

*.104.62.0

데이뚜 하신다더니 후기가......

시즌 끝나면 잘해드리심이...... 아님 남친과 동행 해보세요

멀라여

*.71.24.92

꼭 같이 하시라고 말씀하고싶네요

커플이 서로 취미생활를 공유한다는게 얼마나 좋은데요

얼렁 보드알려주세요

오리잉잉

*.65.74.75

같이 씽씽 타고 놀고싶다고 하세용!! ㅎㅎ

저도 남친이 그래서 열심히 따라다녀요 ㅠㅠ

남자분은 운동신경 있어서 더 빨리 같이 타실 수 있을거같은데;