[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리회사 신입사원 여직원이 들어왔는데~~~

외질입니다~~

이쁜장한 사람 면접에서 봤는데...하필이면 외질이 들어오다니...

외질은......툭하면 하는소리가 "전 소중하니까요 입니다".

회식때~~~11시00분경 집에 간다고~~해서~~

.....벌써가요? 묻는말에....

"전 소중하니까요를 외쳐대는 (ㅡㅡ;)

이해가 안되네요~~

외질인데ㅡㅡ;

남자분들은 이해하실듯...

엮인글 :

슈고님

*.216.245.170

무링뇨가 격하게 아껴서그래요

네네

*.178.127.4

나 불렀어염?? 난 소중한데...

첨부

칠성★사이다

*.46.40.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 축구선수 외질인줄 알고 들어왔는데..뎃글 센스있으시네요^^ ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

외질..이 뭔지 몰라 ㄴㅇㅌ를 뒤져봐도....  메수트 외질.. 만 나오니..  아오 답답하여라..

낙옆의고수

*.148.105.3

사진보이시는분 입니다~~

kucky™

*.211.251.138

개인적으로 회식때 미친듯이 오래 있는거 이해 못합니다..

어렸을땐 걍 그러려니 하고 늦게까지 있었는데...

이건 아니다 싶어 1차하고 바로 집에 갑니다..ㅡㅡ;;

나중엔 술이 사람을 마셔 막 주먹 오가고 병원 실려가고..

우리나라 회식문화 참 웃겨요..

공글보더

*.134.228.239

축구하시는분만 알듯 ㅎㅎㅎ

kucky™

제가 생각하던 그 말이 아닌가봐요..ㅡ.ㅡ

모스키토

*.190.37.100

지난 월드컵 독일 플레이할때 난 외질만 보이던데;;;  완전 내스탈!!

shawty♥

*.25.53.83

외질이 윗댓글의 설명대로라면 외동딸의 입장으로써 비하하는 느낌이라 기분나쁘네요 ㅡㅡ

낙옆의고수

*.148.105.3

축구선수 외질닮은거겟죠 ㅡㅡ;  전개인적으로 외동딸 사랑합니다~~미모에 보드를 즐기는

시가있는풍경

*.27.148.172

레알. 외질 아니였네 ㅡㅡ

NExT4EvER

*.131.171.226

외질이... 외동딸이라구요?

원래 그렇게 쓰던 뜻인가요?

저는 처음 들어보네요... 

질 이라고 하면 기본적으로 조카를 말하는 걸텐데요..

외질이라면 외가쪽 조카를 말하는건데.... 외동딸... 이라는 말로도 쓴다는건 첨들어보네요

kucky™

죄송해요~

저희 부모님이 가끔 쓰시길래 착각한듯 합니다..ㅡ.ㅡ;;;

져니~*

*.128.9.214

아버지가 위독하신 부잣집 외동딸님을 찾습니다...

칠성★사이다

*.46.40.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감 있네요^^ ㅋ

스릴러

*.183.98.44

ㅋㅋㅋ