[헝그리보더닷컴 이용안내]

와우~~

성우에여~~ㅎㅎ

회원라운지에  인터넷도  되네여`~ㅎㅎㅎ

첨들어와 밨는데`~ㅎㅎㅎ

아까     샤리하트님이랑    아롬이님이랑   동풍낙옆님이랑  케이다나님이랑

감기약님이랑   또 이 착한님이랑  또  헝글하는가 모르겠는데  막내님이랑

여신님이랑  만나서 반가웠어여`~ㅎㅎㅎ

방금  뽁뽁이님이랑  밥먹구  라운지 들어왔어여`~ㅎㅎ

야간  땡보딩 하구  가요`~ㅎㅎㅎ

아  설질  좋네여`~

성우 계시면  같이타요`~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

보린

*.96.234.130

아악...이거슨 염장글..ㅠㅠ?

안부장

*.59.102.127

절대 부럽지 않음... 내일 저녁에 들어갈꺼임....

서미

*.148.222.229

아.. 적절하지 않아.. 이런글..

귀신고래

*.235.211.138

뭥미 염장질;;;;;마나님에 문자 넣어야지.....서방님좀 잡아가라고........ㅜ.ㅜ

귀신고래

*.235.211.138

죄송합니다....동풍낙엽님 글인줄.....ㅎㅎㅎ

무님 쪽지 왔는데.......넥워머 잘 사용하시겠다고.......ㅎㄷㄷ ㅠ.ㅠ

안부장

*.59.102.127

무님꺼 제가 갈취해도 될까요??/ ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.93.252

오우부러워요 저도슥히장가고픔!! 이번주토욜날출격!

랄라♬

*.116.96.147

심철땐 플스도 꺼놓던데 흑흑.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58197 벙개 종결자 [10] 오래된캬라멜♥ 2011-02-25   444
58195 오늘은 그냥 월요일 일뿐이라....야근중.. ㅋ [6] 테라77 2011-02-14   444
58194 회사에 나오는게 매일매일 기대될 줄이야... [4] 비만고양이 2011-02-11   444
58193 갈비 다치고 3일만에 병원왔어요 [4] Hui 2011-02-11   444
58192 안절부절.. 공연예매..(__ );; [3] 락팬 2011-02-09   444
58191 회사에 거짓말 하고 바인딩이랑 부츠 AS하고 왔어요 ㅋㅋ [5] 雪姸 2011-02-08   444
58190 앗 레베루 업! [3] 보드꼬꼬마 2011-02-07   444
58189 명절에 한일, [2] 레나♬ 2011-02-07   444
58188 결국 다섯시에 못가고... [5] 특급자빠링 2011-02-04   444
58187 우하하하하~~~~~ 레벨 업~!!!!!!!!!!!!!!!!! [9] hypocrite 2011-02-01   444
58186 전투보딩의 최후.. [1] 휘릿 2011-02-01   444
58185 겨울바다에서 잠들다... [1] 나이키고무신 2011-01-26   444
58184 역시 축구엔 치맥이죠 [4] ☆냐옹☆ 2011-01-25   444
58183 오랜만에 전투보딩..... 하앍.. [1] SUPER STAR 2011-01-25   444
58182 아...이걸어찌해야할까요... [7] 매너리즘 2011-01-22   444
58181 피로엠 역시 담가줘야ㅋㅋ 축구는 으잉? 왕서방- 2011-01-18   444
58180 오늘 회식은.........점심시간에 앗백 ㅋㅋㅋㅋ [8] 원후 2011-01-14   444
58179 새해엔 공부해야지 했는데..... [6] 원후 2011-01-10   444
58178 오메가 뚜리..... [1] 턴이나해 2011-01-08   444