[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 지인들과 참 잼나게 놀았는데...그때 같이 보드 타던 분들은 다들 보드를 거의 안타고...

지박령인 저만 홀로 남아 하이원을 지키고 있는...ㅠㅠ 그때 하던 놀이중 하나가...헤라2 초반 급사..

누가누가 많이 말아서 타나...였는데..현재까지 최고기록은 타이 기록인 14턴 입니다......

지금 하라고 하면 16턴 까지는 가능할것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 이벤트 데이 열어보고 싶네요...ㅎㅎ

14턴 타이 기록...!!

요건 같은 구간을 원래 타던내려오면 7턴...~~!!

14턴 VS 7턴~!!! 

요즘 말하는것 처럼 전향이라고 다들 무한궤도 옆으로 타는것도 아니고 말기도 하고 쏘기도 합니다...ㅎㅎ

이번시즌은 글른것 같고....담시즌엔 꼭 한번 헤2 말아말아 이벤트데이 대회를 한번 열어보겠습니다.....ㅎㅎ

엮인글 :

노르웨이숲

*.253.225.28

영턴 자신있습니다. 굴러내려갈 자신! 조선인님을 11일 오후에 아폴로1에서 뵌거같은데 맞나 모르겠네요.

ORCA

*.33.207.41

정설된 헤라2 상단 너무 예쁘네요

덕소개썰매

*.194.144.31

와~~~ 이거죠 이거~~ 영상 강추천! 시원시원한 롸이딩~~ 말아말아 이벤트 참가하고싶네요ㅎ

수용성

*.14.85.157

말아말아턴 재밌죠! ㅎㅎ
말아서 올라가는 턴-일명 업턴-에 제한 두지 않으면 턴 숫자가 엄청 늘어날것 같은데요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220466 첫 보딩은 역시..... [3] 쵸쵸 2010-10-31   968
220465 어우 언제 바꼈대요?? [2] ★커리★ 2010-10-31   842
220464 아놔 ~! 내 닉넴을 돌려주세요 ㅠㅠ [9] TGMP_haru 2010-10-31   859
220463 휘팍에서 내가본것은.. [1] 빵꾸똥꾸당 2010-10-31   953
220462 오옷~ [1] 전부노래잘함 2010-10-31   578
220461 작성했던 글들 일부는 안나오네요 ㅋ 유프린스 2010-10-31   726
220460 토/일 휘팍 후기 [3] ㅁㄴㅇㄴㅁㅇ 2010-10-31   1245
220459 확~ 변했네요..^^;; [1] 헝그리부츠 2010-10-31   744
220458 사진첩 둘러보다 알게된 점 .. ;; [7] StayAway이카 2010-10-31   962
220457 탈퇴/재가입 [8] 베토디 2010-10-31   856
220456 회원정보 [2]     2010-10-31   829
220455 개편 축하드려요~모바일페이지에서 볼때요.. [3] 방군 2010-10-31   813
220454 보더네트워크 설후 2010-10-31   1037
220453 ㅠㅠ 내 아이콘, 내포인트... [2] 몰라여 2010-10-31   885
220452 너무 느리네요 [18] [촙보더] 2010-10-31   919
220451 오늘도 열심히 달렸습니다. [5] 다이렉트 2010-10-31   590
220450 톨후드 겨우 질렀네욤. [3] 이박사 2010-10-31   1135
220449 제가 생각하는 개편의 진정한 의의!!! [13] (━.━━ㆀ)rig... 2010-10-31   972
220448 오옹 개편.. chocojun 2010-10-31   774
220447 아아아아 [1] 훌러덩훌렁 2010-10-31   688