[묻고답하기 이용안내]
지산은 처음이라 시간 조금 있을때 가보려고 하는데요
저번 주말보면 사람 좀 적어보여서 가볼까 싶거든요
엮인글 :

짙은눈썹

*.97.155.213

그럴리가요......

동탄사람

*.102.128.119

금저녁,토오전 중에 언제가 더 적을까요 혹시

regression

*.70.26.48

토아침<<토오전<<<<<금저녁

동탄사람

*.102.128.119

감사합니다!

꿀용

*.234.195.157

주말엔 사람 많을거예요

숭숭숭

*.254.98.115

토요일 아침 땡은 그나마 나아요.. 11시 넘어가면서 점점 많아집니다. 

명노정

*.235.73.241

금요일 밤~일요일 오후
맆트 대기선에도 슬롶에도 많은 분들이 보딩 스킹을 즐기는구나...생각들죠.
그나마.
일요일 야간이 탈만합니다.

흙기사

*.180.111.81

다들 마음은 같아요~ 금요일 저녁이나 토요일 오전을 선호하지요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩시.. 스위치 연습.. 어케할까요.. [22]

휘팍 프리미엄회원권 같이 하실분 계신가요? [11]

유니온포스 바인딩 셋팅좀 알려주세요. [7]

rk30 vs ds45 [9]

• w.c

요즘 유저간 통신 어떤거 많이쓰나요? [8]

헝그리보더...접속시 나오는 광고... [10]

올라운드 데크 추천부탁.. [6]

평일 웰리힐리 초급슬로프 사람 많은가요~? [5]

올해는 스키를 많이 탈까요? [6]

자유게시판 처음 글 쓰는데요. 여러분들은... [33]

곤지암이냐 지산이냐 어디가 더 좋을까여 [20]

최상급슬로프 가면 다 줄서있 던데 [9]

라이딩용 하드플렉스 부츠 추천부탁드립니다 [9]

현시점에서 국내 가장 시설좋은 스키장이 어디인가요? [31]

중고거래 판매자 신고 [16]

기본적인s턴 카빙탈줄알면 우리나라 전체 몃프로일까요? [7]

라이드부츠 내구성이 안좋나요 ㅜㅜ file [12]

• CSH

탈수있을까요..?? file [13]

• 날쭈

조거팬츠 두께감 [6]

• rahe

평창올림픽 미국대표팀 보드복 [7]