[헝그리보더닷컴 이용안내]
같은 베이스 글이 올라오면 참 같이 타고 싶긴한데

아직 실력이 미천하여(1시즌 독학) 라이딩에 방해될까봐 선뜻 댓달기는 좀 힘들기는 하네요

빨리 실력 키워서 따라갈 정도는 해야하는데ㅠㅠ
엮인글 :

과체중딸바보

*.108.9.4

그걸로 배우는 길이 열릴수도 있습니다.

저도 친구들이랑 시간 안맞으면 같이가요 게시판에서 같이 탈분 찾은적 있는데..

(지금은 귀찮아서 그마저도 안하지만..)

제가 잘타면 상대방에게 원포를 해주고..

상대가 저보다 고수면 상대에게 원포를 듣는 기회가 되곤 합니다.

그러니 두려움 갖지말고 들이대세요~~

어차피 서로 외로워 찾는이.. 일행이 있다면 같이타요에 글 안올려요~~ ㅎㅎ

P.S : 지금은 잘 안하는게 제가 나이들어 체력이 딸려 관광보더가 된 이유도 있지만..

아주 가아끔.. 서로 눈치를 보는 피곤한 일이 생기는 경우도 있어서..

탈려고 하는 슬로프나 성향이 안맞는경우가.. 그럴땐 몇번 타보고 핑계대고 헤어지면 됩니다..)

GdayJun

*.214.73.138

NegaTive님이 글을 올리시면 됩니다~

어떤 성향이고 어느 슬롭(파크 등)을 어떻게 탄다....

함께 타자~

그럼 그에 맞춰서 연락이 올 것 같습니다~^^

그리고 뭔가가 서로 안 맞으면 자연스럽게 따로 타시면 됩니다~

과체중딸바보

*.108.9.4

울 딴게이.. 준님이랑 같이 한번 타야 하는데.. -0-

GdayJun

*.214.73.138

장비 다 파시지 않았나요???

따님 얼른 키워서 스노위랜드를 방문하시면..... 커피 한잔 하시죠 ^^

아기만 벗어나면 겨울 오션월드도 재미있습니다~ ^^;;;;;

과체중딸바보

*.108.9.4

장비 다 팔았죠..

몇년 뒤에나 가능할텐데..

아.. 그때는 둘째를 육아중일려나 -0-

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

15년만에 복귀 준비를... (데크) file [11]

• huno
  • 추천 수 3

웰팍 s1 지금도 안여네요. [12]

• 다꾸러
  • 추천 수 2

휘팍 스패로우에서 폰 잃어버리신분 [3]

• .핑핑.
  • 추천 수 4

오늘 휘팍에서 인스타360 잃어버리신분 file [19]

• 차수
  • 추천 수 30

무주 시즌권 재발급비용 대단하네요 [13]

2324 첫 보딩, 씐나게 놀다왔습니다^^ file [8]

• 냔뉨
  • 추천 수 15

나이 들면 늘어나는? 무서움증! 주름은 말고요ㅠㅠ [5]

• guycool
  • 추천 수 4

1월입니다. 세일 시작해주세요 file [17]

지산에서 하울 검정 장갑 습득하신 분 file [3]

아킬래스건 통증 ㅠㅠ [11]

오래된 드레이크 바인딩 쓰시는 분들께 file [7]

• kimbaley
  • 추천 수 0

스키와 보드의 온도차..... [49]

무주 렌탈 젊은 보더 스키어분들..,. [12]

살려고 보드 눌러보기는 정말 오랫만이네요.... [5]

1월 4일 목요일 출석부 [57]

• 좋은곳
  • 추천 수 5

15년만에 복귀 준비를.. file [7]

• huno
  • 추천 수 7

신년 액땜 [16]

• ppsj0916
  • 추천 수 9

휘팍 스패로우 리프트에서 담배피지 맙시다 [26]

2주만에 하이원왔는데 주차장 담배 ㅡㅡ; [9]

1/6 비발디 불꽃쇼 [5]