[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇년 전 부터 압설을
너무 대충 하는거 같아요
오늘 너무 최악인듯 설질을 떠나서
어느정도 압설이 되어 있어야지
위험한 상황에 서로 대처가 되지
가속 받은 상태서 라인 물리면 피할수 없을거 같네요
엣지가 체중 실은 상태서 버텨 줘야 하는데 불안불안 합니다
시즌 초라 슬로프 혼잡한데 쏘지 말라고
안할수 있겠다 생각 할수 있지만 어느 정도
스키장 다운 정설은 해 줘야 하지 않을까 생각 됩니다.
엮인글 :

장민군

*.159.178.208

호크 정설시간 30분 ㅋㅋ 이게 정설은 한건지 뭔지 ㅋㅋ

물러서지마

*.255.49.92

야간 오픈 정설은 한번만 밀어주것 뿐인지라 뭐 그렇죠

펀보딩

*.39.216.153

아침 시작도 압설 안되 있었어요
오히려 야간이 슬롭 컨디션이 주간 보다
좋았던거 같아요

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

호크 타니 sp 토라쳇 풀리더라고요

보더1

*.8.8.33

아 그 정도인가요... 운영주체가 바뀌어서 그런건지? 뭔가 어설픈 느낌이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하~ 이놈에 인기란...발렌타인 인증~ file [14]

휘팍 정설 좀 신경 써 줬으면 좋겠네요. [5]

• 펀보딩
  • 추천 수 4

덕라이더는 꼰대.... ?? ㅠㅠ [21]

오늘 용평 곤돌라 대기하는데 너무 불쾌했습니다 [8]

동호회나 시즌방수준은 아니라도 친구 한명정도는 만들고 싶었네요 [23]

이 시국에 회사 땡땡이를 치면 안되는 이유 file [5]

• 모미지
  • 추천 수 7

휘팍 가개장 땡보부터 지금까지의 후기. [18]

• 하앍~♡
  • 추천 수 9

38만원짜리 중국산 데크 file [20]

• RiverSS
  • 추천 수 3

휘팍 호크. 그곳은 넘나 위험한곳. [14]

드디어 개봉합니다.. file [16]

액션캠 구매하실 분들 참고하세요 file [32]

• 스칼라
  • 추천 수 15

와..그 스페인산데크 대박이네 진짜. [30]

너무나 귀여우신 용평직원분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [25]

스키타다가 보드로 넘어가신분 많으신가요? [33]

1/24 일요일 아침 땡보 전 곤돌라 탑승장 풍경 file [46]

• 쵸파♥
  • 추천 수 1

머지? 이건 벌써 판매인가요? file [9]

거의 폭설이네요... file [16]

헬멧은 장식아니고 보호장비!필수품입니다~~!! file [23]

• 햇빛윤
  • 추천 수 20

웰리힐리 개장 소식....12.3 [15]

딸내미 자랑질 file [57]