[헝그리보더닷컴 이용안내]

장민군

*.99.5.35

애지간히 남았나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.52.23.122

유스 앞 주차장에 주차 못하겠군용...

엄청 멀리 주차해야할듯...;;;;;

욜로파이어

*.195.245.247

2차는 소셜에서도 판다더라구요
주차장 기대됩니다.. 프플 1차 때 구매했지만 다래쪽 다리에 주차 하게 생겼어요 ㅋㅋ

오른쪽턴

*.67.100.29

주차... . 이 정도면, 유스 앞 전체를 다 막아야 할 듯 한데....

미치겠군요. 락커도 안 했는데 매번 수 백 미터씩 메고 다닐 생각하니... 

ORCA

*.33.207.41

와 진짜 주차장 어떻게 할지;;;

ya채

*.237.191.197

휘팍 돈독올랐....ㅠㅠ

kucky™

*.217.229.122

다리 건너자마자 대형주차장부터 유스 앞까지 전부 프플로 쓴다는 소문이 있습니다..;;;;

mad_P

*.168.131.19

와...진짜 많이 팔았나보네요.
그나저나 대형주차장은 그럼 어떻게 되는건가요?

kucky™

*.217.229.122

입구 왼쪽에 하차장에 내려주고 그쪽 주차장 이용하거나 승하차 이후에는 뭐 다른데 주차하지 않을까요;;;

셔틀 운영이 예전에 비해 대폭 축소 되었으니, 이제 굳이 필요 없다는 스탠스 같기도 합니다;;;

조조맹덕

*.234.196.251

하.. 이렇게 팔면 진짜 락커 2인 등록도 문젠데 그냥 내년에 다 나가리 할듯 근데 셔틀은 필요없긴함 대원 셔틀 솔직히 탈수가 없음 대원 셔틀 아니라 일반 셔틀이면 프플 안사도 셔틀 타고 다님
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42779 비발디 지마켓 224,100원 완료!! file [9] 탕정차도남 2021-10-07   1473
42768 X5 대 휘팍 [2] 청화 2023-09-19   1473
» 휘팍 프라임플러스 지마켓에서 파네요??? file [10] 햄쥬ㅇㅅㅇ) 2023-11-07   1473
42764 일요일 성우 곤도라 탔던 남녀는 봅니다.(작업은 곤도라에서?) [21] 성우 2010-12-06   1474
42763 세상엔 미친x자가 정말 만네요 [41] 고장 2010-12-09   1474
42762 스노보드샾의 가격담합, 수입상들의 횡포 [10] 스포츠박 2010-12-14   1474
42761 휴리팝이 뭐라고 ;; 웃돈까지 얹어서 사나요;; [6] 슈고님 2010-12-29   1474
42760 마음에 드는 남자가 있는데... [26] 찝쩍중 2011-01-09   1474