[헝그리보더닷컴 이용안내]
타 스키장 용평.휘팍.알펜시아등
인천/부천 노선이 성수기 매일운행인데
웰리힐리만 주말 운행이네요 ㅠ
그러면서 가격은 재작년 대비
(작년은 통합 셔틀권으로 단독운영X)
2배 이상 올랐습니다 ㄷㄷㄷ
그래서 전화로 이게 맞느냐 물어보니 맞다네요
인천.부천 셔틀 타는 사람이 별로없어서 그렇다는데
주변에서도 재작년 단독 9만원일때는 탈만했는데
(그당시 셔틀 꽉꽉 차서 미리 예약안하면 만석으로 못탔습니다)
가격이 너무 오르고 운행도 줄어드니 구매 안한다고 하네요
본인들이 가격 노선 엉망으로 해놓고서 그걸로 인해 안타니까
그걸 핑계삼아 안탄다고 더욱 엉망으로 운영하네요..
웰팍 베이스로 참 안타깝네요
이로인해 베이스를 옮겨야하나 하는 생각까지 드네요 ㅠ
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

트집좀 잡자면 재작년 입니다! 제작년 아녀요~~ 헷~!

우유먹는곰

*.101.66.32

네 졔작년 쟤작년ㅋㅋ

물쉐

*.234.233.39

셔틀은 폐지하기로 한겁니다

조직에서 부서나 특정 제도 없앨 때 쓰는 방식이죠

발바닥가려워

*.35.58.202

저도 웰팍에 건의했어요...

다음 시즌에는 베이스 바꿔야 겠어요.

대원관광도 문제지만 웰팍 자체가 의지가 없는 듯 합니다.

담당자는 싸워서라도 성수기 평일은 유지시켜야 합니다.

™판때기보더

*.39.242.176

너무 많이 줄었어요 ㅜㅜ

물러서지마

*.255.49.92

평일 방문객은 KTX 타고 오라는 거네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162342 백치미보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 백치미보더 2011-12-30   1253
162341 매일 성적 수치심때문에 괴로워요 [9] 비누질 2011-08-25   1253
162340 오백만원 벌었어요 [8] 살빼면정형돈 2011-03-31   1253
162339 토요일날 왠 미친놈한테 당할뻔.. [11] 그저그런여자 2011-03-07   1253
162338 상퐁형퐁님 드디어 여친 생기셨네요! file [31] 지름신↖(^▽^)↗ 2011-01-11   1253
162337 사고 났어요 ㅠ_ㅠ [15] 만년대리.K 2010-11-28   1253
162336 휘팍, 성우 보더들 짤방 2개 file [7] Gatsby 2010-11-01   1253
162331 울 양말의 신박함... 발이 덜 시려요..!! [12] guycool 2022-02-24   1252
162330 헉 X3 셔틀시간 확인 안했었는데 새벽 셔틀 망했네요.(안망했네요.) [21] amne5ia 2021-11-25   1252
162329 카스맥주 맛 바뀐거같지 않아요? [12] 루민이 2021-06-24   1252
162327 납치당한 기분.. [17] 초보지훈 2020-12-23   1252
162323 일찍 자는 습관 [15] df32ghr 2020-08-12   1252