[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 브라보 슬로프에서 사고가 발생 했습니다.

제 지인 이야기 고요.

전 멀리서 뒤 따라 가느라 사고현장을 목격 하지 못 하고

쓰러져 있는 지인만 발견 했습니다.

제 지인의 말을 들어보면

"라이딩 중 누가 뒤에서 밀쳤다"

뭐 밀쳤던 부딪혔던 제가 지인 곁에 갔을 당시엔

사고 당사자는 없었습니다....

밀쳤던 부딪혔던 그 분은 그냥 그대로 사라진거죠......

최소한 부딪히거나 밀쳤다면

다친데는 없는지 물어봐야 되는게 정상이거늘.....

잘 못 했다면 사과를 해야 하는게 정상이거늘.......

물론 이런글 써봐야 위와 같이 내빼는 사람은 리플도 안 달꺼고;;

헝글 자게엔 슬롭에서 담배 안 피고, 사고나도 내빼지 않는 좋은 분들만 모였으니깐염!

잇힝.

저 흡연자 이지만 슬롭에선 안 핍니다;;

뭐 일본도 아니고 슬롭 내려 가는데 몇분이나 걸린다고

슬롭 끄트머리에 앉아서 주섬주섬 담배 핍니까! ㅋㅋ

암튼 한줄 요약.

슬롭에서 라이딩 중 사고가 났으면 상대방이 괜찮은지 확인은 좀 합시다! 내빼지 말고!!

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

슬롭에서 담배 피우시는 분들은..

극강 초보라서 피우시는듯;;

제 친구 얼마전에 성우 데려가서 첨 태우는데, 알파를 50분걸려 내려오더군요; ㄷㄷㄷㄷ

막 담배 하나만 피우고 내려가면 안되냐며.. 힘들다고.. ㅋㅋ

(살좀 빼라 이 자식아!!! ㅋ)

박스청소녀

*.50.186.87

ㅠㅠ 왠지 슬프다... ㅠㅠ 피게해드리고 싶어요 ㅠㅠㅠ

원후

*.78.108.79

제가 아는분은......일어나는데만 한시간 반걸리셨다고..............뱃살과 추울까봐 껴입은 옷땜에..;;;;;;;

전투보더얌

*.50.21.21

저번에 스키어가 뽈대로 치고 그냥 활강하는거

더활강해서 잡아서 사과받았습니다

박히철

*.134.41.211

슬로프에서의 사고 100% 는 없다고 생각해요.

지인분의 사고가 어떻게 났는지는 몰라도...

괜찮냐는 말 한마디 없이 사라진 그 분은 더 크게 당하심!!

NeNe~☆

*.218.0.90

누구든 처음 접할때는 강습이나 지인을 통해서 배울텐데...

그때 제대로 인지를 시키는게 제일 중요한듯해요..

요즘은 뭐.. 강사들도 부딪혀도 미안하다, 괜찮냐는 소리를 안하니..;;;;

그 말 한마디한다고 입이 얼어붙는것도 아닌데 말이죠....

HHH

*.112.223.53

저는 그냥 뒤에서 박은적은 없어서 부딪히면 괜찮으세요? 이럽니다

미안합니다 이러면 자기가 100% 잘한냥 뭐라뭐라 하는 분들이 계셔서요

Mighty

*.94.41.89

지난 주에 뒤에서 박고 멀뚱멀뚱 쳐다보는 분께... 제발 조심해서 타라는 말만 남기고 내려온게 생각나네요..

아놔... 미안하다는 말 들으려고 30초동안 쳐다봤는데....;; 죄송합니다. 한 마디가 글케 힘든지...

쩝... 초보분들이 더 심한듯...

쎄션.

*.161.26.139

지난주 금욜에 성우에서 보드타는데 뒤에서 오는 스키어랑 부딪혀서 고글모자분리되고 자빠졌는데..

그분이 걸어오면서 괜찮아? 일어날수있겠어? 라는데.. 그 분도 다쳤을 수도 있는데,

반말+데크까임에 열받아서 왜 반말이냐며 대따며 갠찬타며 털고 내려오는데,

오면서 보니 그분 스키도 분리가 됐더라구요ㅠ.ㅠ.ㅠ

나도 미안하다고 괜찮냐고 했어야하는데... 아차싶더라구요;;

다시 마주치면 아깐 죄송했다고 하려고했는데.. 워낙 방대한지라;;

담부턴.. 정신 좀 차려야겠어요;ㅁ;