[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

2006년 버튼 바인딩을 구매해서,

몇년에 한번씩 타고 올해 다시 탔는데,

토쪽 스트랩이 부러져 버렸습니다.

보드샵 한군데서 이런 제품을 팔더군요.

여기 제품이 맞지 않으면 어떻게 해결할 수 있을까요?

비슷한 경험을 하신 분들 말씀 부탁드립니다. 감사합니다.DGB2215BK_1000.jpg

본다_

*.84.82.10

교체로 해결이 안되면 사야죠 바인딩을

쏠밴

*.119.17.194

https://www.burton.co.kr/product/list.html?cate_no=69

여기서 맞는거 구매하시면 되영

메시발롱

*.234.188.38

사진만 보고는 전혀 모르겠네요. ㅠㅠ

rutbeer

*.6.21.167

첨부하신 사진의 부품은 앵클(발목)에 사용되는 부품입니다.

부러진 부품의 사진이나 바인딩 사진을 올려보세요.

메시발롱

너무 감사드립니다. 얼른 사진찍어서 보내드리겠습니다.

메시발롱

예. 그렇게 설명되어 있더군요.
그런데 앵클과 토우 부분이 사이즈가 다른가 보내요.
제가 아직 회사라 바인딩을 자세히 못봤습니다.ㅠㅠ

rutbeer

*.7.157.156

바인딩쪽에 체결되는 부위 형상이 아예 다릅니다. 오래전 모델이라 요즘 부품들과 같은지, 맞는지 묻답 게시판에 사진 첨부해서 다시 글 남겨보세요

쏘울보더^^

*.255.10.114

안녕하세요 저도 버튼 바인딩 사용중인데 부품용으로 사용할려고 중고바인딩을 하나 구매해논게있습니다 필요하신 부품 사진 보내주시면 호환되는지 보고 알려드릴께요
문자 주세요
ㅇ1ㅇ 2777 8433

태조

*.186.204.86

와 따뜻하네요 엄지척 ㅎㅎ

BRTNT6

*.88.91.113

맞을거같은데요
사이즈 선택 하세요

흙기사

*.180.111.190

라쳇과 스트랩을 같이 구매하시면 됩니다