[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시나 추위가 갑자기 몰아쳤듯
풀리는것도 순식간이네요

작년은 좀 평이하게 온도가 유지되었던거 같아서 좋았는데 말이죠...
(2월 말에 갑자기 스키장을 닫아버렸지만)

후후

그래도 즐겁게 타보아요 ㅎ
깜짝 눈 소식이라도 있길 바라며

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

덕분에 두달 잘타서 좋았습니다 특히 12월
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝그리보더 와펜 공구 모집 시작합니다. ★마감★ file [127]

캡틴 후드티 도착 했어요 ㅎ file [16]

휘팍 오지마세요 [9]

• hello072
  • 추천 수 0

용평 눈 엄청 오네요 file [11]

오늘 웰팍 다녀왔는데 꽤 신뢰성있는 첩보에 의하면 [16]

요즘 부모님들은 애한테 참 좋은거 가르치네요!ㅋㅋㅋ [40]

• sweetyj
  • 추천 수 8

야광바지인증샷! file [44]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

방금 아테나2 보더 스키어 사고났네요 file [15]

어제... 곤지암 사고목격... [10]

• AC_1
  • 추천 수 4

에덴사고 이제는.. [13]

[사골 주의] 저렴한 스텀패드 file [26]

• Ellumi
  • 추천 수 6

한국에서 SAJ 자격증 따신분들 본인명단 확인하는 법 [5]

용평 웹캠 상황 file [50]

오랜만에 헝글와서 눈팅하는데 예나지금이나.(늙꼰 클릭금지) [20]

저 오늘부터 1일 입니다, 헝글 커플! file [55]

비시즌 취미 [60]

• GATSBY
  • 추천 수 0

새벽에 남자가 문자했는데.... [16]

• hhhhhhhhh
  • 추천 수 0

이제 전향이니 덕이니 의미없지 않을까요.....ㅎㅎ [41]

eno.. 그렇게 팔아먹고 싶을까요?? 양x취 file [5]

2021 AVEL 더블티탄 구매 후기(아직 데크 못받음) 아벨 에이벨 Avel file [13]