[묻고답하기 이용안내]
덕 타다가 전향각으로 올해 바꿧는데요. 혼자타니 실력이 안늘어나는 것 같아서 강습 받아보려고 하는데 강습은 어디서 구하는 걸까요? 제가 스키장을 자주는 못가고 주로 가도 주말 밤새벽만 가능해서 가능한 방법이 있을까요??
엮인글 :

노빌레꿈나무

*.38.56.68

헝그리보더 내에 강습게시판 있으니 거기 한 번 확인해 보셔도 좋을 거 같아용

리바인

*.235.5.165

상주하시는분들중 새벽에도 하시는?분이 계실지도 모르죠~평범한 시간은 아니니 금액이 같진 않을수도 있겠네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 캠버디스크 인서트 셋팅 위치로도 반응성 차이가 있을까요? file [3]

보드복 바지 하얗게 [6]

[영상]보린이 장비 구매 후 카빙연습중인데 전반적으로 조언좀 부탁드립... [11]

부츠 엄지발가락만 늘릴수있을까요?? [18]

보린이 [5]

에덴밸리 명절에 더 붐빌까요? [9]

버튼 부츠 질문이요(이온,포톤) [4]

• 혁쿠

비발디 파크 주말 인원 [9]

전향 강습 [2]

니데크 슈퍼매틱 설계도는 못구하겠죠? [4]

라이딩용 바인딩이란게 어떤걸까요? [5]

보호대 땀냄새 [11]

K2 컨투어 보아 부츠 와이어 고정부분 터짐? 수리 문의 (사진첨부) file [8]

686써마그라프 자켓 사이즈좀 알려주세요 [6]

슈퍼매틱 힐쪽 바인딩 아웃... [5]

하이원이랑 휘팍 괜찮은 렌탈샵있을까요? [5]

오늘 강촌 보더분들중에 스키어친구잇으면 이 글좀 전달해주실수있나요? [3]

데페 타입알 연식 문의

이어폰으로 그룹통화하면서 하시는 분들 버즈나 에어팟도 되나요?? [3]

휘팍 렌탈샵 추천해주시는곳 있을까요 [2]