[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 답답한 마음에 스패로우 탑승장에서 뭐라고 했습니다

앞분들이 2+2 로 탑승하시려다가 가운데 두 분이 꼬여서 넘어지셨고

그 중 한명은 어린이

보호자가 케어도 잘 못하고 본인도 뒤뚱거리면서 뭔가 진전이 안되니

제가 신발먼저 벗겨요. 그랬더니

제가 항의한 것으로 들었는지 저한테 소리지르더라구요

저는 다 벗고 추스리라는 의미였는데 그게 그렇게 안들렸나봅니다

뒤에 보니까 그 분들은 결국 스킹을 포기하고 내려갔는지 안올라오네요

제가 봤을때 보호자는 초보 어린이 케어를 잘 못하는 상황이었고

넘어졌음에도 적극적 대처를 못하고 말로만 이래라 저래라..

아무튼 안타까웠던 순간이었고 제가 도와드릴 수도 없는 상황이었고..

그랬습니다 ㅡㅡ;;;;;
엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

안타깝네요....
아이가 많이 안다쳤어야 할텐데요.
이미 다른사람에게 화를 내고 있다는건
상황이 자기 통제를 벗어난 상태니 화낼 상대가 필요한걸수도 있어서 이럴땐 그냥 피하시는게 상책입니다.
위추 드릴게여.

맘 상하지 않으셨으면 좋겠네요.

아주라

*.15.155.1

성격따라 맨붕오면 여러가지 형태로 표출되긴하쥬

위추

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215876 미치겟다는표현이맞는듯. [6] 앨리스양♥ 2010-11-26   461
215875 오리 궁덩이의 좋은점 [14] 道를 아세요... 2010-11-26   1257
215874 아 미쳐버릴것 같습니다. [8] 워렁 2010-11-26   552
215873 4대강 22조원 돈으로 무기를산다면 [12] 술고래입니다 2010-11-26   732
215872 낮술 @_@ [4] 열혈장사꾼 2010-11-26   624
215871 뉴스쿨 탈려고 장비를 다 팔아버렸는데 말이죠... [7] 쏘세지반찬 2010-11-26   679
215870 헐...성우웹캠 깜놀.. [13] 감기약. 2010-11-26   926
215869 부천 사시는분.. [5] 아짜증북한 2010-11-26   426
215868 크리스티나에요 [7] 동풍낙엽. 2010-11-26   689
215867 파인애플 컷 [10] Gatsby 2010-11-26   906
215866 어제 샵투어에서 본 보드복이요... [1] Dave™ 2010-11-26   591
215865 이렇게 관광보더가 되나봐요 [6] 2010-11-26   620
215864 쉬즈향수 사기조심하세요 [7] 탄생 2010-11-26   754
215863 곤지암 제설 능력이 별로인건가요?? [13] 사이드 2010-11-26   893
215862 오늘 같은날 .배철수의 빗물 노래 들으니 좋네요. [6] 道를 아세요... 2010-11-26   779
215861 곰마을 웹캠.. 좀 느린듯.. [2] 믹스 2010-11-26   472
215860 톨티 톨후드 안에 입는 옷 [27] 슭훗 2010-11-26   1520
215859 스타힐도 해떨어지니깐 눈뿌려용~~~ ㅎㅎ [2] 초보보더e 2010-11-26   510
215858 퇴근후에 휘리리릭팍 가요. [5] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-26   538
215857 에이취~!!! 하고 재치기를 했어요;;; [7] Ghost_콴이 2010-11-26   457