[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 이번에 지난 시즌 플럭스 cv 바인딩을 구입하였습니다.

작년 모델의 경우 하이백 이슈가 있는 걸로 알고 있습니다.

하아백 로테이션시 양쪽이 2칸차이 나도록 로테이션 했는데도 벌써부터 부셔질까봐 걱정입니다.

혹시 CV 쓰시는 분들 로테이션 어떻게 세팅했는지 알 수 있을까요?

감사합니다.

엮인글 :

도라지형

*.234.195.77

안부숴집니다 케바케에요 어쩌다 가끔있는

여리여리이

*.235.2.84

"비밀글입니다."

:

파룬

*.167.72.199

저도 올해 바꿨는데 아직 로테이션 진행하지 않았지만, 

작년 모델에서 하이백 부분 파손 이슈가 문제되서, 올해 부터 하이백 부분의 카본 함량? 을 바꿧다는 이야기가 있습니다. 

실제로 작년 모델과 올해 모델을 만져보면 올해 모델이 더 말랑말랑 거립니다. 

이것도 써봐야 알겠지만 문제가 있어서 변경을 진행한걸로 보아 큰 문제 없을거라 생각됩니다. 

파손되면 구입처에 문의하시면 하이백 통으로 받을 수 있을겁니다. 

리바인

*.235.2.26

파룬님 말씀처럼 전에 만져본 하이백과는 다른듯 하고 저는 CV는 두칸만 로테이션 했습니다.세칸도 해봤지만 새거라 그런지 뻣뻣함이 있고 타는습관에 따라 두칸.세칸의 차이를 모를수 있을듯 합니다

YP광식이형

*.131.159.86

굇수가 아닌 저는
로테이션을 하나 안하나 고만고만이네요.

승자의기록

*.125.19.99

의미없는 로테이션....

꿀빠는티거

*.38.148.2

지난 시즌 cv 로테이션 한칸씩만 돌려서 썼었는데
하이백에 하도 찍혀서 아파서 못탈정도였는데도 안 부러졌습니다
깨지는건 좀 뽑기운인거 같습니다