[헝그리보더닷컴 이용안내]

11/17 집에 가보니 데크가 왔습니다. 

다행히 색상이 카달로그와 다르진 않네요. ㅋㅋ

전 사실 토턴이 할 때마다 불안 합니다. 노즈 꼽힌 경험이 토턴 할때마다 몸을 움츠리게 만들더군요

그래서 나이트로 판테라로 카빙을 해보니 심리적으로 뭔가 편하더군요. 그래서 뭔가 토턴이 개선이 많이 되었습니다. 

그런데 판테로 타다 보니.. 해머덱과 비교해서 데크가 느려요.....  안정적인데 뭔가 느린 느낌

그래서 선택한게 오가사카입니다. 와이드 버젼이 허리 265가 되는 것도 선택의 이유지요

사실 허리 사이즈가 265라서 선택한 이유도 있습니다. 제가 왕발이라 마지노선이거든요 ㅜㅜ

튼튼한 양품이었으면 좋겠습니다. 

ORCA

*.33.207.41

fcs-w 실물이 더 예쁘네요

모 브랜드 때문에 이제는 색상 확인 먼저 해야하는군요ㅋㅋ

Kenaz

*.33.184.67

전 엑스레이 찍어볼려구용...방사선관련종사자

Firststep~!!!

*.193.5.134

꼭 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ

*.193.5.134

이렇게 오늘도 한 수 배운 거지요 뭐 ㅎㅎ 사실 그래픽이 구려 보였는데 실물이 훨 이쁜거 같습니다 ㅋ

보드타는거좋아하는사람

*.107.13.66

이쁨

*.193.5.134

감사합니다 ㅎㅎ

마넌이다

*.247.144.146

이쁘네요 ㅎㅎ

*.193.5.134

감사합니다 ㅎㅎ

에덴lim

*.84.13.149

저도 예판할려다 참았는데...
실물 진짜 곱네요

*.193.5.134

첨에 디자인 때문에 고민했는데 실물이 훨씬 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214609 비발디파크 개장 [4] 카비너턴 2022-11-18   2103
214607 시즌 준비!! 스크래핑~ [2] winkle 2022-11-18   870
214603 휘팍 공홈에서도 25일 오픈 문구 빠졌네요.. [4] 파산신고 2022-11-18   1897
214602 시즌 준비 다 해놨는데, 날씨가 안도와주네요... [5] n8titanal 2022-11-18   1096
214601 안녕 ~~~~~~ file [1] 다크호스s 2022-11-18   1043
214600 관리자님 아래글좀 지워주세요~ file [2] 다크호스s 2022-11-18   1895
214597 일본도 슈퍼매틱 막 들어왔네요. [11] 아카돌 2022-11-18   1547