[헝그리보더닷컴 이용안내]
판매상품으로 봤을때 락커 A B는 구분이 없어진듯 합니다.
유인보관함만 보이고 무인보관함은
안보이는걸로 봐서 무인보관함은 사라진듯합니다.
락커는 50만 보관함은 20만원 이네요 ㅠㅠ
보관함 두개 할바엔 락커가 차라리???

락커 부담되서 무인해볼까 하는데 곤지암에서
저의 근심을 덜어주려나봐요

이대로 나오는거 확정은 아닙니다!!
오늘 잠깐 열리길래 캡쳐했습니다

IMBG

*.7.230.170

어제 일로 수정 작업 중인듯 보이네요

winkle

*.33.165.147

잠시 설렜습니다!!

라이딩행배

*.160.30.192

이거 잘못열린거라고 공지햇어요~

winkle

*.33.164.165

아 넵 ㅎㅎ 잘 못 열린거는 열린거지만 락커 구성이나 유인보관함 가격 인상은 작년대비 변경된듯해서 적어봤습니다.

마니또82

*.88.84.114

문자왔네요..15시에서 16시에 일괄로 환불처리된다고...

winkle

*.62.204.117

크 혹시나 했는데 역시나 ㅠㅠ

K2_단아

*.248.123.224

잠깐 설레써나~ ㅋㅋ 

winkle

*.62.204.153

락커 구매 성공기원 중입니다 ㅠㅠ

stz

*.112.124.24

가격 궁금했었는데 감사합니다 :) 기본이 85만원시작에 +- 정도로 참고 ㅎㅎ 만 하면 되겠죠 ??

winkle

*.62.212.162

전일권이 85만원이니 저 85만원에서 가격 +-적혀있는데로 보시면 될거 같아요 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213836 투팍시즌권 환불진행 과정입니다.. 너무 답답하네요 [8] Alone.9 2021-01-04   2609
213830 리버스카빙의 폐해 file [6] EISE-김재현 2016-02-14   2609
213827 유승준에 대해.. [101] 한리 2015-05-21   2609
213826 중요)구글계정 신용카드 등록하신거 조심하세요. [3] 레브가스  2014-07-25   2609
213825 쇼군스노우보드 믿을만한가요? file [38] 골든리바 2011-09-26   2609
213820 휘팍 cu 알바분 너무 불친절하신거 같아요.. [16] Cerul 2015-12-12   2608
213818 고글 완전 개이쁨 ㅠㅠ file [23] ☜ RapTure☞ 2015-09-30   2608