[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람은 많이없고 설질은 극상! 다행히 바람도 안불어줘서 완벽!

유명하다는 그 라면도 먹고 왔어요! 찾아가는 길이 힘들었지만 라면맛은 일품!

이번주 타고 나면 날씨 안좋을거같았는데

다음주까진 날씨가 아주 괜찮네요!

다음주는 토요일은 휘팍에 물품지원차 갈 예정이고.....

월요일이나 화요일에 용평을 갈까 곤지암을 갈까 고민좀 해봐야겠네요

그리고 오늘 하이원에서 같이 타신 두분 감사했습니다!

연구형

*.101.194.93

마무리! 먹고 싶내요 ㅋㅋ

제우스지박령

*.39.138.87

좋네요!

일해라곰돌아

*.34.232.12

저는 토요일에 가는데 그 라면집 어디인지 저도 공유점 ~!

승가

*.7.46.47

오늘 같이탔던 뻘껀놈 입니다 ! 많이 알려주셔서 감사해요 다음에 기회되면 같이타요

김중년

*.151.149.43

아~ 숙희네 해물라면.... 아침에 먹으면 맛 나죠 ㅋ엊그제 친구 영하6도의 날씨에 먹고 급체 해서 3시간 뿐이 못 탔네요...ㅜ.ㅜ  

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212420 나 결혼해 [14] 세르게이♡ 2014-02-13   108
212419 자다깨서 뭔지모르지만 복구 자니 2018-01-05   108
212418 글써도 레벨은 같네요 NE0 2018-01-05   108
212417 망할 광고~~~ 땅꼬맹 2011-11-23   109
212416 D.Kaien님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] D.Kaien 2011-12-26   109
212415 요이땅님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 도야뉨 2012-01-19   109
212414 이용안내 위반 secret [3] 백1080 2012-12-06   109
212413 문답 게시판 테러중..;ㅅ; 폐인협회장 2012-12-18   109
212412 지산 리프트 타며 있었던일 2 [6] ROCK ★ 2012-12-23   109
212409 지금보니 과거에 쓴 글들이 다 사라졌네요. [1] RoseDew 2012-12-28   109
212408 하이원쏠로 보딩~ [3] 리나인바스 2012-12-28   109
212407 제 와이프가..... 이상해요..... [16] BUGATTI 2012-12-28   109
212406 곤지암 오전 보딩... 그리고 다시 만난 인연... [14] Jekyll 2012-12-31   109
212405 동영상자료실에 하나 올렸더니 태클이.... [7] 용감한호랭이 2013-01-07   109
212404 12/13 제품들 써보시고 답변을 주시는건지요? [37] 123132 2013-01-10   109
212403 오랜만에 휘팍가요~ [11] 명지대미용실 2013-01-11   109
212402 저아이피차단좀 풀어주세요 ㅜㅜ 광동고꽃보더 2013-01-14   109
212401 어랏... [2] 林보더 2013-01-14   109