[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞도적으로 APEX 많음 

옥세스,케슬러,바이러스 4파전에 ,가끔 F2 

공구했나봐요 ㅎㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

노우즈 테일 비율

디렉트원 = 1.1~1.2 : 1

세미햄머 = 1.2~1.3 : 1

풀햄머 = 1.3~1.4 : 1

파우더 = 1.4~1.7 : 1

요즘 크로스 선수들은 예전처럼 세미햄머~디렉트윈 범주 쉐이프를 데크들을 많이 타는듯 합니다.

에이펙스가 유럽형 햄머라 플렉스 대비 사이드컷의 직진성이 좋고 엣지 그립도 예리한 편이라

보더크로스 선수들이 선호하는 군요.

*욱이*~~v*

*.153.48.112

얼로이도 선수 키워야지 ^^

GATSBY

*.149.242.189

유망한 선수 있으면 프로모델 지대로 만들어 줄 수 있습니다~!

까칠한김군

*.158.213.101

apex가 정말 많더라구요 거진다 apex타는듯

*욱이*~~v*

*.153.48.112

공구한거 같아요 ㅋㅋㅋ

유찬아빠

*.215.20.199

금 : apex
은 : 케슬러
동 : apex

Firststep~!!!

*.149.12.232

평창 피스컵때는 옥세스만 보이더니 베이징은 APEX인가 보네요. 

옥세스 데크가 휘팍 식당 데크 꽂이에 수십장 모여 있는거 보니 시커먼 것이 렌탈같아 보였습니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드 동영상 [33]

현시각 지산입니다 영상찍으실분 연락주세요 ~~ [4]

• 트윅스
  • 추천 수 5

매우 떨리는 순간... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 4

초보가 레귤러인지 구피인지 모를때??? file [22]

• GATSBY
  • 추천 수 4

누구 잘못이냐라는 관점(전향각, 덕스탠스, 스키) [28]

• BadDancer
  • 추천 수 20

해머데크와...스키장 안전에 대해서....끄적여봅니다 [13]

내일 비팍 오땡 출격 합니다. [10]

• 감우동
  • 추천 수 5

보드타면서 은근 서로 마음통해서 뿌듯할때 file [13]

• 루민이
  • 추천 수 2

올시즌 첫스키장 방문에 부상.. [10]

보드크로스 보는 재미 공동구매 한듯 ㅋㅋ file [7]

데크...보내줘야 할까요... ㅠㅠ file [8]

햄머헤드가 슬로프에서 위험한 존재인가? file [43]

• GATSBY
  • 추천 수 31

push your stomach

• 청화
  • 추천 수 0

사기꾼 찾았어요.. 신고좀요 [5]

휘팍 20일까지 운영예정 [8]

곤지암 2월 10일 오래된 고프로 주우신분 계신가요? [1]

• EXB
  • 추천 수 0

펭귄에서 빨간색 차키 주웠습니다 file [9]

노래 추천 하고 갑니다. file [5]

게이트 완전 꿀잼이네요 [6]

• Gazette
  • 추천 수 2

겨드랑이로 설면 빗질하는 익스트림카빙... [8]

• guycool
  • 추천 수 0