[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 부츠가 크다고 한번 질문했는데...

댓글은 1번 열성형하세요, 2번 깔창까세요, 3번 양말하나 더신으세요....

그래서 실천했습니다 ㅋ

1번. 부츠산곳에 문의했습니다.

친절하고 스피드한 답변을 받았죠...

님부츠는 열성형 모델 아님. 그리고 열성형으로 사이즈 줄이는건 안됨. 이라고 ㅋㅋㅋㅋ

....아직 두개 남았잖아요? ㅋㅋㅋㅋ

2번. 깔창을 깔았습니다. 오오오 뭔가 사이즈가 괜찮아진거 같아!!!! 라며 슬로프 고고고

.....근데도 뒷꿈치가 들립니다??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혹시나 하고 준비해온 3번도 실행했어요.

양말 하나 더신었더니 피가 안통해서 발시려워요 ㄷㄷㄷㄷ.....

.....아....ㅠ_ㅠ 생일선물 미리 땡겨서 부츠 사달라고 할까요....어허허허헝....

작년 여름에 발 수술하고 붓기가 다 빠졌다고 생각하고 12월에 부츠산건데.......

덜빠졌던걸까요 ㅠ_ㅠ......이럴수가.....;;;;;;;

어제 부츠를 정말; 열번은 신었다 벗었다 한거같아요 ㄷㄷ....

걍 이참에 여자사람 부츠로 바꿀까봐요........-_ㅠ.....

딱 작년 이맘때 샀는데...젝일...ㅠㅠ....

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

발 살을 찌우세요;;;;

원후

*.78.108.79

바...발만 어떻게 찌울까요 ㄷㄷㄷㄷ......

지금 남친이 ㅋㅋㅋㅋ 꿀벅지 만들라고 했는데..... 말벅지 되가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ

발만 살찌우는 비법 좀..-_ㅠㅠㅠ;;;;

L.Nightmare

*.130.174.200

발에 보톡스요.

아도라현

*.34.125.160

자 이제 뒷꿈치 들고 보딩하는법을 배우실 우선권을 선물 받으셨습니다.

부츠... ..

*.32.147.62

방법 없네요... 중고로 파시고 눈 감고, 아무 생각 없이 다시 구입 하세요...

그리고 새로 구입한 부츠는 "내 첫번째 부츠다" 라고 생각하고, 생각하고..... 생각하고...

그라고  부츠 구입하실때는 양쪽다 신어보고 사세요... 꼭 보드양말 착용 하시고... 발구랑 끝이 밀창되는것 확인 하시고요...

사마사마.

*.32.147.62

저번 주말에 보드라인에 같는데... 아래 링크 참조 하세요... 부츠 사이즈 보상까지 되는지는 모르겠네요...

http://www.boardline.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view_&goods_code=309&category_code=96

원후

*.227.161.64

헛!!!! 감사합니다 ㅎ
역시 방법은 여러가지가 있군요 ㅎㅎㅎ