[묻고답하기 이용안내]

플럭스 xf s m??

이번에 바꿔보려고 하는데
발사이즈 260-65입니다
몇으로 가야될까여?
살로몬 퀀텀m 썼습니다
엮인글 :

소이망

*.108.51.196

부츠따라 다르긴한대 s도 가능할거같습니다 

Gazette

*.123.122.2

디럭스는 m 쓰셔야 해요

D-Mon

*.38.34.194

부츠가 어떤건가요?
260 사이즈가 굉장히 애매한 사이즈라
외피가 쓰락보다 크면 M 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곤지암 리조트... 미x건가요??? [7]

슬림이나 스키니핏 입으시는 분들 file [32]

눈여관 EMS 해외 직구 제품 상황 [ 반송? ] file [18]

• foopz

라이딩용 최상급부츠 [7]

시즌권 싸게 사기!!! [7]

오가사카 CT vs 요넥스 Rev 질문이요 [5]

배나온사람이 힐턴할때.. [25]

• BONFILM

환장하겟네요`ㅡ`스노우여관 때문에 file [24]

플럭스 vx토우스트랩 사망 file [12]

오클리 프리즘 하이핑크 렌즈 (1617신상) [2]

• J.hong

트라이덴트 vs 쓰락시스 [16]

• 반추

1617 요넥스 레보(rev) 예약 했습니다. [9]

반사스티커 깨끗하게 제거하는방법좀 ㅜㅜ [6]

옥세스 주문 도와주세요... [8]

• 해풍

엣지 그냥 타도 될까요? file [7]

14/15 퀀텀 바인딩 파손부위좀 봐주세요. file [10]

베이스가 거북이등껍질처럼 갈라진? 왜이럴까요? file [17]

각자 생각하시는 내구성 갑인 보드복 브랜드 말씀해주실수 있으실까요? [19]

보드 추려봤는데 결정을 몬하겠네용 흑흑 ㅠㅠ 의견공유좀요 ㅠㅠ [18]

데크 예판하면 신상 바인딩 40프로 할인해 주는곳 아시는분 계신가요? [11]

• FC-X