[묻고답하기 이용안내]

캠버의 종류?

이래저래 알아보다가 브랜드는 별로지만

데크그래픽이 맘에들어서(^^;) 데크를 새걸로 한장 구매했는데

배송을 받고보니 이놈 캠버가 두개더라구요.

각각 바인딩 부착하는 위치 두군데가 위로 솓아있네요.

대충보니까 더블캠버라고 하는것같기도하고 W캠버라고도 하는것같은데

처음보니 신기하네요.

이 캠버가 가진 특성이 있나요??

아 그리고 예전에 헝글 어딘가에서 각각의 캠버종류에대한 설명이 나와있는 글이 있었던것같은데

아무리 찾아도 못찾겠네요..

혹시 어디에 있는글인지 아시는분 좀 알려주세요^^

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.108.240

ㄱ ㅣ묻행~

eli

*.44.33.84

일단 탑승합니다.....ㅎㅎㅎ

역캠버 제로캠버 롸커캠버 등등 캠버의 종류도 많아졌죠...ㅋㅋ

키엔

*.205.3.195

탑승요 정확한 모델명을..ㅋㅋ

바보마신

*.167.35.3

탑승합니다 ~

moo.

*.126.245.241

매xxx 바xx 데크 이야기인가..;;

rap flow

*.72.237.142

이름없는 데크라 모델명은 없습니다^^;;;

소리조각

*.90.74.98

일명 갈매기 캠버라는 그거 같네요. 역캠과 플랫캠버의 장점을 합친거라는데...

일단 아직까지는 역캠버가 대세인거 같습니다.